纪录片部落 发表于 2019-1-5 22:54:11

BBC-蓝色星球2(第1集)/720P高清/英语中字/百度

《蓝色星球2》是一部英国纪录片,于2017年10月29日在英国首播,10月30日在中国大陆上映。本片共分为7集,每集时长60分钟,由詹姆斯·霍尼伯内导演,大卫·爱登堡爵士担任主持。在长达4年的拍摄过程中,建造团队共实行了125次的探险,水下拍摄时数长达6000多个小时。与2001年首播的《蓝色星球》相隔16年之后,本片透过新的科技手艺冲破以往限制,将很多过往未知的地带、惊人的生物及其令人瞠目结舌的行为呈现在观众眼前。从北极熊出没的北冰洋到焕发着勃勃朝气希望的蓝色珊瑚环礁,本系列纪录片同人人分享一些令人受惊的新创造。观众可以重逢在南冰洋深处神出鬼没的新鲜章鱼,欣赏庞大的鲹鱼跳出水面,奔腾到半空中打鱼;还可以骑在虎鲸的背上,同它一路冲向鱼群。

《蓝色星球2》率领我们体验让人敬畏称奇的新地方,见识魅力四射的新物种,熟悉非同平常的新动作。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下载链接:
**** Hidden Message *****

于凡 发表于 2019-1-5 22:55:43

鼎力支持!!

爽哥阳仔 发表于 2019-1-6 12:03:37

顶起顶起顶起

向佐走 发表于 2019-1-6 23:52:36

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

qwe3319735 发表于 2019-1-6 23:59:05

确实不错,顶先

马尔蒂尼他弟 发表于 2019-1-7 10:45:18

我是个凑数的。。。

issac 发表于 2019-1-7 13:27:50

好,很好,非常好!

gp08888 发表于 2019-1-10 13:50:37

小白一个 顶一下

lazhong 发表于 2019-1-12 15:30:11

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

锋哥 发表于 2019-1-15 15:43:36

1v1飘过。。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: BBC-蓝色星球2(第1集)/720P高清/英语中字/百度