小白兔 发表于 2019-1-5 00:00:00

央视纪录片《习惯的奴隶 Slaves To Habit 2015》-高清完整版下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/wushi2/wp-content/uploads/2017/08/slaves-to-habit7.jpg

央视纪录片《习惯的奴隶》揭示了人类在习惯面前的无力感。我们很容易被习惯所控制,一旦陷入其中,就会变得懒散、拖延,甚至忘记自己的承诺。这种情况下,坚持就成为了一种难能可贵的品质。习惯是一种强大的力量,它可以让我们的生活变得更加有规律、有条理。但是,当习惯变成了一种束缚,我们就会变成习惯的奴隶。我们会不自觉地陷入一种惯性思维,难以改变自己的行为模式。

这种情况下,我们很容易找借口放纵自己,忘记自己的承诺,任务也会一拖再拖,最终导致懊悔不已。坚持是一种难能可贵的品质,因为很多人都做不到。坚持需要我们克服自己的惰性和拖延,不断地努力和坚持。只有坚持下去,我们才能实现自己的目标,成就自己的梦想。央视纪录片《习惯的奴隶》提醒我们,要时刻警惕自己是否已经成为了习惯的奴隶。如果我们发现自己已经陷入了习惯的泥淖中,就要勇敢地挣脱出来,重新找回自己的节奏和目标。

只有这样,我们才能成为真正的主人,掌握自己的命运,实现自己的人生价值。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
央视纪录片《习惯的奴隶 Slaves To Habit 2015》 国语中字 1080P/MKV/1.44G 习惯的奴隶高清百度云
下载链接:
**** Hidden Message *****

Max 发表于 2023-10-31 13:24:42

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

衣衫白 发表于 2023-11-2 13:06:15

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

max_bw 发表于 2024-4-16 10:23:09

感谢分享!下来给孩子看看

ccc01310201 发表于 2024-4-16 13:51:36

谢谢楼主更新纪录片!

wastely40 发表于 2024-4-20 21:37:04

谢谢楼主更新纪录片!
页: [1]
查看完整版本: 央视纪录片《习惯的奴隶 Slaves To Habit 2015》-高清完整版下载