小白兔 发表于 2020-4-1 11:40:58

《地狱来的昆虫》Insects From Hell-纪录片高清完整版下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/vod/2014-02-03/201402031391434786.jpg

今天我要给大家介绍一部超级刺激的纪录片——《地狱来的昆虫》。这部片子可是由国家地理出品的,绝对不会让你失望。你知道吗?其实地球上一半的生物都生活在丛林树冠层,而其中最多的就是昆虫啦。这些小家伙可真是五颜六色,有蝴蝶、甲虫、竹节虫,还有成群结队的蚂蚁。但是,这个生态系统里还有数千种科学尚未记载的昆虫,简直是太神秘了。我们的主持人杰克就带着大家一起来探索这个神秘的世界吧。

他深入丛林,寻找各种隐身在矮树丛中的节肢动物,调查蚂蚁和白蚁的社会结构,搜寻巨大的甲虫,并设法找到藏身有术的竹节虫。哇,这可真是一场刺激的冒险啊。这些昆虫可不是一般的可爱,它们有时候还会让你感到毛骨悚然。它们有的长得像地狱里的恶魔,有的会让你想起科幻电影里的外星生物。但是,它们也有着自己的生存方式和社会结构,真是太神奇了。如果你也想来一场刺激的冒险,就赶紧来看看这部《地狱来的昆虫》吧。

相信我,你一定会被这些小家伙深深地吸引住。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《地狱来的昆虫》Insects From Hell 完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

小猪瞰夕阳 发表于 2020-4-3 03:13:29

《地狱来的昆虫》Insects From Hell-纪录片高清完整版下载

最喜欢看这类纪录片了

流浪桂阳人 发表于 2020-4-6 08:40:22

好论坛,找了好久了

木木 发表于 2020-4-8 20:38:38

哈哈哈,好好好

小猪瞰夕阳 发表于 2020-4-18 18:57:07

好资源,谢谢分享

木木 发表于 2020-5-13 10:36:22

我是打酱油的

木木 发表于 2020-5-14 22:33:29

哈哈哈,好好好

酷酷的狼 发表于 2020-5-25 15:23:27

感谢这个论坛

酷酷的狼 发表于 2020-6-11 18:49:22

哈哈哈,好好好

星光莫言 发表于 2020-6-14 02:59:31

好资源,谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《地狱来的昆虫》Insects From Hell-纪录片高清完整版下载