武士 发表于 2020-4-6 16:33:47

[国家地理纪录片]《 空中浩劫 1~20季 全集 稀有 》-高清完整版下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/272/upload/auto01/2018061401112231.jpg

小伙伴们,你们有没有看过那个超级稀有的纪录片《空中浩劫》啊?这个纪录片可是由加拿大的Cineflix公司亲手制作的,全球各地的国家地理频道和Discovery频道都在播出呢。这个纪录片主要是讲述自从1970年代黑匣子发明以来,发生过的一系列超级重大的航空事故。哇,听起来好刺激啊。小编最近刚刚发现,这个纪录片的资源已经更新啦。现在你可以一口气看到空中浩劫1~20季的全集啦。小编我已经迫不及待地想要看啦。

这个纪录片的观看者评价可是高达8.56分哦,简直是太受欢迎啦。如果你还没有看过这个纪录片,那么你可真的是太out啦。这个纪录片可是非常值得一看的,里面充满了各种人类情感,让你看得又惊又险又刺激。快来一起看看吧。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[国家地理] 空中浩劫 1~20季 全集 稀有 / Mayday Season 1~18高清1080...
下载链接:
**** Hidden Message *****

忠诚卫士130 发表于 2020-4-20 00:30:33

[国家地理纪录片]《 空中浩劫 1~20季 全集 稀有 》-高清完整版下载

哈哈哈,好好好

酷酷的狼 发表于 2020-5-28 23:08:28

感谢这个论坛

酷酷的狼 发表于 2020-5-29 16:49:09

正好需要,感谢楼主

人文气息文化 发表于 2020-6-4 03:15:05

最喜欢看这类纪录片了

小猪瞰夕阳 发表于 2020-6-13 19:30:28

我是打酱油的

木木 发表于 2020-6-16 17:23:55

好资源,谢谢分享

小猪瞰夕阳 发表于 2020-6-18 21:29:42

最喜欢看这类纪录片了

三世二品酒 发表于 2020-6-27 23:40:38

好论坛,找了好久了

小猪瞰夕阳 发表于 2020-7-7 07:49:11

路过,顺便回复一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [国家地理纪录片]《 空中浩劫 1~20季 全集 稀有 》-高清完整版下载