小白兔 发表于 2020-4-13 09:10:44

纪录片《无厘头科学研究所 Science of Stupid》-高清完整版网盘下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/vod/2014-04-19/201404191397912734.jpg

今天我要给大家介绍一档超级搞笑的科普纪录片——无厘头科学研究所。这个纪录片可不是一般的科普,它结合了生硬的科学和观众所贡献的最疯狂、惊人和痛苦的影片,让我们看到了人类智慧的极限和无知的可怕。在第一集中,我们看到了很多人在举重、开枪和跳过车子时,都能够让自己出糗和受伤。这些人啊,真是太有创意了。他们用各种方法来展示自己的勇气和技巧,但最终却只能让我们看到他们的失败和痛苦。这些场面啊,真是让人忍俊不禁啊。

在第二集中,我们又看到了更多的人类智慧和无知。他们在滑板、滑雪和跳伞时,都能够让我们看到他们的勇气和决心,但最终却只能让我们看到他们的失败和痛苦。这些人啊,真是太有趣了。他们用各种方法来展示自己的技巧和勇气,但最终却只能让我们看到他们的失败和痛苦。这些场面啊,真是让人捧腹大笑啊。它让我们看到了人类智慧的极限和无知的可怕,让我们在笑声中学到了科学知识。

如果你想要开心一下,就来看看这个纪录片吧。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《无厘头科学研究所》Science of Stupid 完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

njadong 发表于 2020-4-14 23:13:26

纪录片《无厘头科学研究所 Science of Stupid》-高清完整版网盘下载

好资源,谢谢分享

人文气息文化 发表于 2020-6-20 19:25:49

好资源,谢谢分享

忠诚卫士130 发表于 2020-7-6 18:39:48

哈哈哈,好好好

忠诚卫士130 发表于 2020-7-8 06:44:40

哈哈哈,好好好

摘桃花换酒钱 发表于 2021-1-6 21:34:24

终于找到组织了

皇家贫农 发表于 2021-1-6 22:05:37

我是打酱油的

bwmd2009 发表于 2021-1-29 04:44:30

感谢有这么好的一个网站

摘桃花换酒钱 发表于 2021-3-7 22:48:09

感谢有这么好的一个网站

pinkzhang 发表于 2021-11-17 12:20:53

感谢有这么好的一个网站
页: [1] 2
查看完整版本: 纪录片《无厘头科学研究所 Science of Stupid》-高清完整版网盘下载