linxiaohuhong 发表于 2022-2-20 19:34:47

NHK纪录片《像乌鸦一样思考 Think Like a Crow 2013》全20集 日语中字 720P/MP4/1.7G 乌鸦比你想象中聪明高清百度云

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

青衫客 发表于 2022-3-14 16:52:06

NHK纪录片《像乌鸦一样思考 Think Like a Crow 2013》全20集 日语中字 720P/MP4/1.7G 乌鸦比你想象中聪明高清百度云

6部日本科普纪录片,这是找到的第二部,TEXICO和毕达哥拉斯装置没找到。感谢楼主

cl78342571 发表于 2022-3-26 14:53:06

谢谢楼主分享

BowieMa 发表于 2022-3-27 02:14:25

谢谢美女楼主

alplsun 发表于 2022-4-3 10:47:27

不错,推荐的就过来搜搜,感谢楼主。

诗意的栖息 发表于 2022-4-5 14:38:36

谢谢你的资源

苏先森 发表于 2022-4-5 19:48:05

谢谢{:smile:}

13810726364 发表于 2022-4-12 18:49:18

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

lihonglin1988 发表于 2022-4-13 01:02:39

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

hzp163 发表于 2022-4-14 23:12:41

好资源 思考
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: NHK纪录片《像乌鸦一样思考 Think Like a Crow 2013》全20集 日语中字 720P/MP4/1.7G 乌鸦比你想象中聪明高清百度云