flypig 发表于 2022-5-23 00:08:17

NHK社会现状纪录片《干涸的河 中国留守儿童的悲鸣》全1集-高清完整版网盘迅雷下载

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

sssl 发表于 2022-5-23 11:08:47

NHK社会现状纪录片《干涸的河 中国留守儿童的悲鸣》全1集-高清完整版网盘迅雷下载

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

evanjj0513 发表于 2022-6-23 12:13:22

很棒的很好的资源

mnbvcxz 发表于 2022-6-25 15:29:17

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

zlushanyu 发表于 2022-6-25 19:17:38

干涸的河 中国留守儿童的悲鸣,想看

a291202670 发表于 2023-7-29 18:10:40

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

aqym 发表于 2023-8-22 10:22:06

看看日本拍的中国

GZL20130205 发表于 2023-9-24 15:53:20

中国留守儿童的社会制度和经济发展不配套的悲哀,若干年后,靠主些留首儿童建设国家?

zzh1984912 发表于 2023-10-9 20:51:07

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

15006358778 发表于 2023-10-14 20:27:12

好论坛,找了好久了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: NHK社会现状纪录片《干涸的河 中国留守儿童的悲鸣》全1集-高清完整版网盘迅雷下载