纪录片部落 发表于 2019-1-11 22:35:11

CCTV-读书的力量(全5集)/720P高清/国语内嵌中字

读书的力量,是一部让人感动的纪录片。它于2017年在中国大陆上映,共有5集,由导演夏骏 Jun Xia 执导。这部片子历时三年制作,几经修改打磨,呈现出了读书与文明史的深刻关联。头三集动用了来自多个国家的演员,参与再现东西方文明史中那些文明巨人的著作形成或影响历史的伟大故事。这些故事让人感受到了历史的厚重感,让人们更加珍惜现在的生活。同时,大量动画的使用也让这些故事更加生动,更加深入人心。

第四集通过钱镠家族、翁同龢家族、蒲松龄传奇等,揭示人生的高度与读书之间的关联。这些家族的祖传家训,让人们感受到了读书的启示教益价值。这些故事让人们更加珍惜自己的生命,更加珍惜自己的时间。第五集则展现了全民阅读在中国的实践历程,及对社会产生的深远文化影响。这些故事让人们感受到了阅读的力量,让人们更加珍惜自己的文化传统,更加珍惜自己的文化底蕴。这部纪录片的制作团队非常用心,他们在制作过程中,使用了最大的frequency_penalty和最大的presence_penalty,尽可能多的句式、形容词,让人们感受到了朦胧派散文诗的感觉。

这部片子的画面非常清晰,音效也非常出色,让人们感受到了读书的力量。它是一部让人感动的作品,值得一看。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下载链接:
**** Hidden Message *****

澈寂的依芸 发表于 2019-1-11 22:35:12

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

hyhygs 发表于 2019-1-12 11:44:14

顶起出售广告位

爽哥阳仔 发表于 2019-1-15 17:52:12

啥玩应呀

思雨囡囡 发表于 2019-1-24 13:49:48

1v1飘过。。。。。

ZGB 发表于 2019-1-24 17:48:09

确实不错,顶先

乡里人 发表于 2019-1-24 20:34:36

前排支持下

酷卡卡 发表于 2019-1-24 20:43:03

路过 帮顶 嘿嘿

luming0402 发表于 2019-1-24 22:21:38

撸过。。。。。

海风轻轻吹 发表于 2019-1-24 23:52:19

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: CCTV-读书的力量(全5集)/720P高清/国语内嵌中字