小白兔 发表于 2019-11-17 14:08:49

纪录片《国家地理 超级工厂:阿帕奇直升机》-高清完整版下载

听说美国的AH64“阿帕奇”直升机可厉害了。据说它的机载航空电子设备等技术比俄罗斯的卡50还要优秀。外军飞行试验证明啊,这可不是吹牛皮哦。而且,从实战经验来看,这个“阿帕奇”可是功勋卓著啊。比如说,在海湾战争中,美军一个武装直升机营一次战斗出动就击毁了伊军坦克84辆、防空系统4个、火炮8门、轮式车辆38辆。这不是厉害吗?这就足以说明,AH64“阿帕奇”是当今世界技术最先进、火力最强的武装直升机之一啊。

简直是超级工厂里的顶尖产品啊。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
国家地理 超级工厂:阿帕奇直升机
下载链接:
**** Hidden Message *****

无与伦比2008 发表于 2019-12-1 12:11:18

路过,顺便回复一下

xiangzai 发表于 2021-3-8 22:38:56

路过,顺便回复一下

Ness188 发表于 2022-1-6 21:36:24

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

高杨 发表于 2022-3-29 20:24:48

lailaia fbiafbkjabf

zhichao1893 发表于 2022-4-9 20:59:56

谢谢提供这么好的片源

yimiao 发表于 2024-1-22 22:01:14

感谢楼主无私奉献,感谢感谢

lblvtp 发表于 2024-4-3 18:21:07

需要111111111111111
页: [1]
查看完整版本: 纪录片《国家地理 超级工厂:阿帕奇直升机》-高清完整版下载