小白兔 发表于 2019-11-17 14:09:00

国家地理纪录片《超级工厂-超级“大”卡车》-高清完整版下载

这辆卡车,简直是一个巨无霸。它有两层楼房子那么高,能够运载380吨重的力道,25尺高,超过30部法拉利相加的3550匹马力,简直是一个庞然大物。797B,这就是全球最大的采矿用卡车,它的制造需要一个里头什么都很大的专门工厂。这个工厂里有电浆切割器、焊枪、扭力工具和手动的扳手,这些工具都比普通的工具大上好几倍。试想一下,要安装直径12尺的轮子,或是比车子还大的引擎,需要多少力气和技巧啊。这个巨无霸的卡车,它的工作就是以低价运载大量物料。

但是,要制造这样一个巨兽,需要多少人的努力和汗水啊。从基本的蓝色漆,到这巨大卡车的成品,每一个细节都需要精益求精,每一个零件都需要经过严格的检验和测试。这个工厂里的工人们,他们的眼睛里充满了激情和热情,他们的手中握着的不仅仅是工具,更是一份责任和使命。这个超级工厂,它的全集将会带领我们一探凯特彼勒公司最大机具的制造过程。这个过程不仅仅是一个简单的制造过程,更是一个充满人类情感和感情的过程。在这个过程中,我们将会看到工人们的汗水和努力,看到他们的笑容和泪水,看到他们对工作的热爱和追求。

这个超级工厂,它不仅仅是一个制造工厂,更是一个充满人类情感和感情的地方。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[国家地理]超级工厂-超级“大”卡车
下载链接:
**** Hidden Message *****

三世二品酒 发表于 2019-11-18 08:29:54

哈哈哈,好好好

njadong 发表于 2019-12-9 22:48:42

我是打酱油的

星光莫言 发表于 2020-1-21 04:56:09

感谢这个论坛

星光莫言 发表于 2020-2-2 11:19:10

哈哈哈,好好好

wanglujizi 发表于 2021-11-5 12:59:02

谢谢楼主更新纪录片!

videomaker 发表于 2021-11-7 20:06:11

正好需要,谢谢楼主分享!

aotuchaoren 发表于 2021-11-23 11:42:15

我是打酱油的

wdwangbin 发表于 2021-11-30 17:20:51

我是打酱油的

jypad 发表于 2021-12-12 17:31:01

超级工厂 全集
页: [1] 2
查看完整版本: 国家地理纪录片《超级工厂-超级“大”卡车》-高清完整版下载