小白兔 发表于 2023-1-5 15:08:30

BBC探索纪录片《与恐龙同行 / Walking with Dinosaurs》-高清完整版网盘迅雷下载

“远古的时光,恐龙的世界,让我们一同踏上这终极之旅。”BBC探索纪录片《与恐龙同行 / Walking with Dinosaurs》利用计算机合成技术和模型重建,带我们回到中生代的场景,改变了以往教育片讲述恐龙的方式,让我们更加真实地感受到恐龙的存在。这部纪录片邀请了多位古生物学家参与,结合科学家的最新发现,带你探索1.55亿年前这些神奇而庞大的生物。霸王龙,最恐怖的食肉动物,它的巨大身躯和锋利的牙齿让人不寒而栗。三足龙大战,惊险刺激,让人仿佛身临其境。还有一次展开翅膀可以飞行 300 英里的鸟齿龙,让我们惊叹于恐龙的多样性和神奇。

这部影片由获得艾美奖的FrameStore动画团队制作,充满极致艺术美感的数字特效与精美动画的巧妙结合,再现栩栩如生的恐龙形象,带你进入真实的迷失世界。每一帧画面都充满了惊奇和美感,让人不禁为之惊叹。在这个充满科技的时代,我们可以通过这部影片,更加真实地感受到恐龙的存在。让我们一同回到远古时代,探索这些神奇而庞大的生物,领略最精彩刺激的史前生活。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BBC探索纪录片《与恐龙同行 / Walking with Dinosaurs》完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

李昊阳 发表于 2023-8-4 14:10:08

BBC探索纪录片《与恐龙同行 / Walking with Dinosaurs》-高清完整版网盘迅雷下载

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

l86930148 发表于 2023-8-16 09:58:06

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

yangkk 发表于 2023-8-16 16:47:48

我来下载了

xiaomizhou 发表于 2023-9-18 10:22:01

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

莫问归期 发表于 2023-9-19 14:42:53

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

monkey555 发表于 2023-9-19 15:02:25

纪录片下载就来纪录片部落!

zkiller 发表于 2023-11-2 07:07:35

谢谢楼主分享

tooka 发表于 2023-12-9 23:05:37

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

vistale 发表于 2023-12-29 11:36:42

终于找到你
页: [1] 2
查看完整版本: BBC探索纪录片《与恐龙同行 / Walking with Dinosaurs》-高清完整版网盘迅雷下载