小白兔 发表于 2023-1-5 15:08:33

CCTV旅行纪录片《路见西藏 / Into Tibet》-高清完整版网盘迅雷下载

在雪山的怀抱之中,有一条崎岖的路,延伸向远方,穿越时光的记忆,那就是青藏公路,川藏公路,新藏公路,中尼公路。这是一段绵延两年的征程,一段连接着藏民与道路之间的故事,仿佛一首叙述人与自然共舞的诗篇。《路见西藏 / Into Tibet》是CCTV旅行纪录片,它将我们带入这片神秘的土地,揭开了20多位藏族青年的故事。这些年轻人,是大自然的孩子,是雪山的伙伴,他们在这段旅程中,与路为伴,与风为友,用情感的笔触书写着属于自己的传奇。路途如何?这是一个挑战与奇迹并存的旅程,是一次穿越高山峻岭、荒凉戈壁、广袤草原的探索。这是一段摆脱尘世琐碎,与大自然对话的旅程,是一场心灵的修行,让人心头涌动着敬畏之情。

这里的人如何与道路共生?道路是他们与外界的纽带,是梦想的起点,是生活的支点。藏民们在雪域高原上演绎着坚韧与希望,他们为了道路的建设,付出了汗水,也埋葬了梦想。但正是这条道路,连接了他们与世界的联系,让他们的故事传遍大江南北。这不仅仅是一部纪录片,更是一首颂扬生命和自然之间和谐共生的诗歌。这段两年的穿越之旅,不仅展现了青藏高原的壮丽景色,更展现了人类精神的力量。在这个世界的尽头,有一群人在路上,他们与道路一同前行,书写着属于自己的传奇。

这就是《路见西藏 / Into Tibet》所述的故事,一段扣人心弦的人生旅程,一首赞美大自然和人类意志的诗篇。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
CCTV旅行纪录片《路见西藏 / Into Tibet》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

Ljbjlpbl 发表于 2023-10-4 14:14:23

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

sanxia13 发表于 2023-10-14 09:09:26

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

18904627899 发表于 2023-10-16 08:57:31

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

ybin_007 发表于 2023-12-22 09:11:54

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

kaiwangxing 发表于 2024-1-6 23:59:22

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

yangbm 发表于 2024-4-8 17:28:32

多谢谢分享!

464960813 发表于 2024-4-14 14:46:11

谢谢楼主更新分享

gtl1946 发表于 2024-4-15 09:20:11

这片子我收了!每天一部纪录片!

sds775 发表于 2024-4-30 09:08:18

感谢分享资源
页: [1]
查看完整版本: CCTV旅行纪录片《路见西藏 / Into Tibet》-高清完整版网盘迅雷下载