小白兔 发表于 2023-9-8 12:11:18

纪录片《美国经历 长津湖战役 / The Battle of Chosin》-高清完整版网盘迅雷下载

纪录片《美国经历 长津湖战役 / The Battle of Chosin》-720P/1080P高清标清网盘迅雷下载

纪录片《美国经历 长津湖战役 / The Battle of Chosin》是一部非常震撼人心的作品。它以美国失败的角度,描述了1950年11月朝鲜战争东线9兵团和陆战一师的战役。这是一部高清视频,字幕经过精心校改,其中包括中英文两个版本的字幕。纪录片详细叙述了长达两周的战役过程,重点讲述了下碣隅里的战斗以及著名的搭桥行动。同时,参战人员也讲述了自己的经历和感受。通过这些个人故事,观众们能够更加深入地了解战争的残酷和人性的脆弱。这场战役的意义非凡,它实际上改变了美国的国策,并对冷战时期至今的世界产生了深远影响。这部纪录片以公正客观的态度展示了战争的真相,让人们反思并深思熟虑。《美国经历 长津湖战役 / The Battle of Chosin》的时长约为两小时,内容相当沉重。无论是对美国人还是对中国人来说,这都是一部让人深思的作品。它帮助大家更好地理解历史,同时也提醒着大家珍惜和平,警惕战争的可怕后果。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《美国经历 长津湖战役 / The Battle of Chosin》-720P/1080P高清标清网盘迅雷下载

下载地址:

**** Hidden Message *****

yumiao000 发表于 2023-11-4 01:05:18

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

jiangerwalj 发表于 2023-11-5 13:54:18

感谢楼主!!!!

luoyun09 发表于 2023-11-13 22:54:46

感谢楼主,学习一下

gitzo39man 发表于 2023-12-2 01:22:17

感谢超版分享!

asipana 发表于 2023-12-10 19:57:03

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

yangxin2588 发表于 2023-12-13 17:04:48

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

tlzhangchun 发表于 2024-1-16 11:14:18

感谢楼主,学习一下

嘟嘟熊030329 发表于 2024-3-24 18:42:27

喜欢这样的纪录片,感受另一种视角

Gjjr 发表于 2024-3-25 19:50:30

我最爱看纪录片了!感谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 纪录片《美国经历 长津湖战役 / The Battle of Chosin》-高清完整版网盘迅雷下载