小白兔 发表于 2019-11-17 17:08:13

CCTV纪录片《蓝色星球》-高清完整版网盘迅雷下载

http://p4.img.cctvpic.com/imagepic//C31615/ibugu/images/img1318142949521758.jpg

我们的地球,有着广袤的海洋,占据着70%的面积。但是,我们对海洋的了解却是微乎其微。海洋中的生物总量,远远超过了陆地上的生物总量。这些生物,生活在海水中,他们的命运,被四处奔涌的海流和不断变化着的太阳光线所掌握。在这个蓝色星球上,有着许多神奇的海洋生物。蓝鲸,它是世界上最大的动物,它的身体长达30米,重达200吨。

金枪鱼,它是一种高速游泳的鱼类,它的速度可以达到每小时70公里。槌头双髻鲨,它的头部像锤子一样,可以帮助它更好地捕食。黄褐鲸鲨,它是一种大型的鲨鱼,它的身体呈现出黄褐色,非常美丽。鲣鸟,它是一种独特的鸟类,它可以在水中游泳,也可以在空中飞翔。黑眉信天翁,它是一种大型的海鸟,它的翅膀可以展开达3米,非常壮观。丽龟,它是一种美丽的海龟,它的外壳呈现出五彩斑斓的颜色。

兀鹫,它是一种大型的猛禽,它可以在海面上翱翔,寻找食物。这些海洋生物,它们的存在,让我们的地球变得更加神奇和美丽。让我们一起,去探索这个蓝色星球上的奇妙之处吧!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
CCTV央视纪录片《蓝色星球》完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

简单的简单 发表于 2022-3-15 23:25:41

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

yangyang 发表于 2022-4-5 17:20:15

谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

加勒比海带 发表于 2022-4-7 08:33:40

感谢分享~~~

worm 发表于 2022-6-29 10:28:42

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

gaojunzhong 发表于 2024-4-17 22:26:53

正好需要,谢谢楼主分享!

岩中花树 发表于 2024-4-20 07:52:34

谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1]
查看完整版本: CCTV纪录片《蓝色星球》-高清完整版网盘迅雷下载