纪录片部落 发表于 2019-1-4 15:50:17

国家地理-北极故事/MP4/英语内嵌中字/百度

这部电影啊,讲述了北极圈动物们在这个冰天雪地的世界里,如何在生死存亡之间挣扎求存。小北极熊Nanu啊,跟着她的妈妈学习生存技巧,躲避那些可怕的天敌,同时也要面对着新环境的挑战。小海象Seela啊,是族群繁衍中来之不易的结晶,有着妈妈和阿姨的双重宠爱,但是突如其来的变故啊,让整个海象族群面临着巨大的威胁。这些北极圈动物啊,和她们的祖辈一样啊,都在为了生存和繁衍而努力着。但是啊,她们将面临着一个前所未有的未来,如果我们人类啊,再不采取行动的话啊,那么她们的命运啊,就将会是不可想象的。所以啊,我们得行动起来啊,保护这些可爱的北极圈动物啊,让她们能够继续在这个世界上生存下去啊。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下载链接:
**** Hidden Message *****

刘蕴瑶 发表于 2019-1-4 20:45:49

边撸边过。。。

昂达 发表于 2019-1-5 09:36:01

前排顶,很好!

曹晶晶 发表于 2019-1-7 10:44:58

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

如清 发表于 2019-1-7 19:42:21

看起来好像不错的样子

mrwu11080 发表于 2019-1-9 23:17:16

一直在看

你没有发现 发表于 2019-1-10 16:46:47

看起来好像不错的样子

altec 发表于 2019-1-15 15:01:53

占位编辑。。。。。

gongniu 发表于 2019-1-18 00:04:46

很好的网站,感谢!

乡里人 发表于 2019-1-20 23:56:28

支持支持再支持
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 国家地理-北极故事/MP4/英语内嵌中字/百度