纪录片部落-高清纪录片下载

标题: 纪录片《BBC:朝鲜揭秘 BBC:North.Korea.Undercover》-高清完整版网盘下载 [打印本页]

作者: 小白兔    时间: 2020-4-13 09:16
标题: 纪录片《BBC:朝鲜揭秘 BBC:North.Korea.Undercover》-高清完整版网盘下载

“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”这句诗词,或许可以形容BBC的这部纪录片《BBC:North.Korea.Undercover》。这部揭秘朝鲜真实面貌的纪录片,让我们看到了一个不同于我们所熟知的朝鲜。2013年4月15日,BBC三名记者,化身为伦敦政治经济学院的博士生,深入朝鲜,历时8天,拍摄下这部影片。他们冒着生命危险,揭示了朝鲜最真实的一面。在这部影片中,我们看到了朝鲜特殊的国情和政策。

我们看到了朝鲜人民的生活和思想,看到了他们的苦难和坚韧。我们看到了朝鲜政府的控制和压迫,看到了他们的虚伪和欺骗。这部影片引起了广泛的争议和讨论。有人认为,这部影片揭示了朝鲜政府的真实面貌,让人们更加了解朝鲜。但也有人认为,这部影片是对朝鲜的污蔑和攻击,是对朝鲜人民的不尊重和侮辱。无论如何,这部影片都让我们看到了一个不同于我们所熟知的朝鲜。

它让我们了解到了朝鲜人民的生活和思想,让我们看到了他们的苦难和坚韧。它让我们认识到了朝鲜政府的控制和压迫,让我们看到了他们的虚伪和欺骗。这部影片,或许可以让我们更加珍惜自己的生活和自由,也或许可以让我们更加关注世界上其他国家和人民的处境。无论如何,它都是一部值得我们观看和思考的影片。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《BBC:朝鲜揭秘》BBC:North.Korea.Undercover 完整版高清下载
下载链接:

作者: 小猪瞰夕阳    时间: 2020-4-14 16:08
标题: 纪录片《BBC:朝鲜揭秘 BBC:North.Korea.Undercover》-高清完整版网盘下载
路过,顺便回复一下
作者: 星光莫言    时间: 2020-4-24 04:03
路过,顺便回复一下
作者: 来个吻别作结束    时间: 2020-5-14 16:44
好论坛,找了好久了
作者: 忠诚卫士130    时间: 2020-6-9 02:12
路过,顺便回复一下
作者: 忠诚卫士130    时间: 2020-6-21 05:01
最喜欢看这类纪录片了
作者: 三世二品酒    时间: 2020-6-25 09:30
正好需要,感谢楼主
作者: 酷酷的狼    时间: 2020-7-8 12:07
感谢这个论坛
作者: jose    时间: 2020-11-1 20:06
感谢分享。。。。。。

作者: roy的小迷妹    时间: 2020-12-1 15:05
谢谢分享,看看。。。。。。。。

作者: skytimi    时间: 2020-12-2 16:31
应该不错!!

作者: 海风轻轻吹    时间: 2020-12-31 09:23
哈哈哈,好好好
作者: 来个吻别作结束    时间: 2021-1-22 17:23
哈哈哈,好好好
作者: hhbhu    时间: 2021-7-13 11:10
提示: 此回复内容仅作者可见
作者: 28152480    时间: 2021-9-11 14:22
saaaaaaaaaaaaaaaaaa

作者: yahuoshang    时间: 2021-9-11 16:51
最喜欢看这类纪录片了

作者: 695031733    时间: 2021-9-12 19:05

好论坛,找了好久了

作者: woodcat821    时间: 2021-9-22 12:45

作者: 啷里个浪    时间: 2021-9-22 14:06

作者: rzmc2011    时间: 2021-9-29 10:22
好论坛,找了好久了

作者: 孤舟泛海LBJ    时间: 2021-9-29 20:33
作者: pqrq123    时间: 2021-10-8 22:46

好论坛,找了好久了
作者: Jack    时间: 2021-10-9 20:30
good good good

作者: 15335298589    时间: 2021-10-9 21:20
作者: hne1234    时间: 2021-11-4 11:34
我最爱看纪录片了!
作者: HKC315    时间: 2021-11-4 18:18
我最爱看纪录片了!
作者: yobest    时间: 2021-11-7 23:40
我最爱看纪录片了!
作者: 古今闲人    时间: 2022-2-14 22:38
作者: nannan    时间: 2022-3-27 22:28

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!
作者: 高杨    时间: 2022-3-27 22:49
路过哈哈哈
作者: xuzhe7567    时间: 2022-3-31 17:28
dddddddddd
作者: wendsyleu    时间: 2022-4-3 16:33
作者: 布汗代    时间: 2022-4-11 16:31

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落
作者: JenHsunHuang    时间: 2022-4-12 10:48

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落
作者: zooplaza    时间: 2022-4-12 13:42

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
作者: alanxie1    时间: 2022-4-22 16:50
我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!
作者: orphues    时间: 2022-5-18 12:05
谢分享资源
作者: symmetry7    时间: 2022-5-18 12:40
作者: wukaihpp    时间: 2022-5-19 07:42
感谢分享......
作者: petter11    时间: 2022-5-19 14:10
好论坛,找了好久了
作者: longjing    时间: 2022-5-20 10:21

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!
作者: 18053912083    时间: 2022-5-26 15:23
作者: 打马上山    时间: 2022-5-26 18:07
作者: qq161920    时间: 2022-5-29 13:48

作者: okhunting    时间: 2022-5-30 13:56
资源挺全面
作者: Dennywan    时间: 2022-6-12 13:57
作者: cangming15    时间: 2022-6-12 17:52

作者: hyghyg2001    时间: 2022-6-12 19:18
作者: law5201314    时间: 2022-6-16 00:14

作者: cylfun    时间: 2022-6-16 08:18
最爱纪录片部落···
作者: xiaokai1990127    时间: 2022-6-16 14:47
最喜欢看这类纪录片了
作者: icedk2006    时间: 2022-6-18 05:34

作者: aocms521    时间: 2022-6-21 17:06
感谢楼主分享
作者: Will1989    时间: 2022-6-25 22:33
作者: q22020316    时间: 2022-6-26 11:07

作者: xiaokai1990127    时间: 2022-6-26 19:11
好论坛,找了好久了
作者: zzqings    时间: 2022-6-29 09:28
正好需要,感谢楼主
作者: sssl    时间: 2022-6-29 09:57

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!
作者: aliyiqun    时间: 2024-1-10 10:34
好片子。下载看看
作者: ldw19681126    时间: 2024-1-10 20:35
作者: intelhb    时间: 2024-1-17 17:56
作者: kortaem    时间: 2024-1-18 10:06
作者: fanyuzheng    时间: 2024-1-18 14:54
想看,回复一下下载
作者: tzsasd    时间: 2024-1-20 08:49
作者: q5490930    时间: 2024-1-20 23:20
谢谢大哥
作者: wdsghr109193    时间: 2024-1-21 13:00
作者: sillyzilong    时间: 2024-1-28 23:24
好好学习,天天向上!
作者: 18573668880    时间: 2024-1-29 00:49
路过,顺便回复一下

作者: 我的小号    时间: 2024-1-29 09:52
感谢分享。。。
作者: 冈仁波齐    时间: 2024-1-30 21:19
我最爱看纪录片了!感谢分享!
作者: xazinabao    时间: 2024-1-31 17:12
RE: 纪录片《BBC:朝鲜揭秘 BBC:North.Korea.Undercover》

作者: yangyu474    时间: 2024-1-31 19:04
这个感兴趣,看看
作者: 卓童林    时间: 2024-2-1 17:01
正好需要,谢谢楼主分享!
作者: xuhao3344    时间: 2024-2-2 22:37
这片子找了太久了
作者: dongbeipaikebi    时间: 2024-2-5 23:10
谢谢楼主,楼主真好,楼主好人
作者: 魔尊天下    时间: 2024-2-8 18:18
这片子我收了!每天一部纪录片!
作者: krislin    时间: 2024-2-17 15:35
作者: 楼兰刀客    时间: 2024-2-18 22:17
作者: 幸福    时间: 2024-2-19 12:24
这个纪录片还是不错的
作者: 郭咚咚    时间: 2024-2-19 14:09
谢谢楼主更新纪录片!
作者: 素质单男    时间: 2024-2-19 15:54
神秘的东方小国
作者: commapopo    时间: 2024-2-25 16:03
非常感谢分享
作者: gwl    时间: 2024-2-26 15:26
作者: xrmdz    时间: 2024-2-27 01:58
谢谢楼主更新纪录片!
作者: baotoulaowang    时间: 2024-3-9 20:59
路过,顺便回复一下!
作者: yscx    时间: 2024-3-18 08:29
谢谢分享,了解一下这个世界
作者: 3561030    时间: 2024-3-19 18:29
朝鲜一直对我来说都是个谜
作者: yanbei    时间: 2024-3-20 15:00
作者: salon    时间: 2024-3-21 06:40
作者: tchwhcn    时间: 2024-3-21 09:43
新人报到~~~·
作者: hanmm81    时间: 2024-4-2 08:31
感谢分享,辛苦了
作者: yeyujin    时间: 2024-4-5 10:46
好好学习,天天向上!
作者: se1038989    时间: 2024-4-10 03:11
《BBC:朝鲜揭秘》BBC:North.Korea.Undercover 完整版高清下载
作者: 13258109585    时间: 2024-4-10 16:35
作者: plzhugn    时间: 2024-4-11 08:23
非常好的纪录片,学习
作者: Rocky2024    时间: 2024-4-12 17:48
作者: blumenjunge    时间: 2024-4-22 10:16
感谢分享!
作者: yyywww321    时间: 2024-4-22 21:04
感谢楼主分享,很好的纪录片,找了很久,谢谢。
作者: ryanshi    时间: 2024-4-25 21:58
谢谢楼主更新纪录片!
作者: ltlt    时间: 2024-4-29 16:27
我喜欢 我喜欢 我喜欢

欢迎光临 纪录片部落-高清纪录片下载 (https://www.xitongle.com/) Powered by Discuz! X3.4