纪录片部落-高清纪录片下载

[打赏赞助]一个有情怀的分享交流环境

5万

管理员

纪录片在国内算是一个不太热门的话题,针对纪录片专业学习交流的网站更是少之又少。
本小站站长是一个纪录片爱好者,利用业余时间建设维护着这个小站的运营。
相信每一位能来到本站的朋友都是纪录片的爱好者或是从业者。

如果您觉得本站内容不错,并且在本站有所收获,请您留言鼓励,给我一点继续下去的动力。
本站目前不会投放眼花缭乱的垃圾广告,也暂时不会出租广告位。以便让大家有一个良好的浏览体验。
如果您愿意本站继续更新,请您持续关注本站,打个赏让本站有一直可用的服务器。

[打赏赞助]一个有情怀的分享交流环境

你的审读,是我的期盼;你的喜欢,是我的荣幸!
我坚信,赞赏是不耍流氓的鼓励。
赞赏支持,更有情怀。

是您的赞赏让我更有动力继续分享优质的资源。
有了您的赞赏我会更加努力为大家分享更优质的资源!

如打赏后把你的名字发到我的邮箱:999@xitongle.com
我不会忘记任何一个帮助过本站发展的人。

小贴士:【影视自媒体解说文案请移步:夏至文案解说网 www.xiazhi.vip

上一篇:这个“五一”,让我们用纪录片为劳动者致敬!
下一篇:跨文化纪录片如何打破西方对中国文化的误读

5万

管理员

占楼备用,定期公布赞助者名单

39万

39万

57万

超级版主

感谢以下朋友的赞助(由于微信只显示部分名字):

*败
*南
*山
*杰
*山
*峰
M*Q

本站谢谢以上朋友的赞助,在广大网友的支持下,小站会努力更新,给大家带来更多干货。希望大家持续关注。

39万

39万

57万

超级版主

感谢以下朋友的赞助

朱凤欣
C*g
*钢
*起
*我
*雁
*敏
*人
J*u
*林

感谢以上朋友的赞助,由于微信限制,只能看到部分昵称
正式你们的支持,让我有了更新的动力。谢谢你们

------------------------------------------------------
支持不论数量多少,都是一份人情,都是一份动力。谢谢大家