纪录片部落-高清纪录片下载

让手机变低功耗Linux服务器

39万

39万

57万

超级版主

使用软件必须要ROOT
如何安装使用=链接:https://pan.baidu.com/s/1St8SY6RzZ79z4xm3O_o6Gg 密码:dqii
这是软件的下载地址 https://www.lanzous.com/i303icb
这是要用到的资源:链接:https://pan.baidu.com/s/1l70r5NQv1K_RrCpVNfMV4w 密码:zavt
以安装了  实时性能监控 智能家居控制 可道云   baidu-GO  ariaBT下载  局域网共享  还有其他一些功能。。。。
下面的就是实现功能的截图
下载附件
下载附件
下载附件
下载附件
下载附件
下载附件

PS:可以做网站,有公网IP的可以通过路由转发实现 没有的自行搜索 如frp。
这个网站就是我建在手机上的示例站 web.4x.scdu.top  这里面有的你也可以同样有
#####################
3.  更新了系统包,下载地址还是一样. 上个版本netdata(性能实时监控)在某些特定的手机会出现405错误。
修复了停止程序时 手机会软重启。
第一次使用plex 需访问ip:32400/web  配置好以后就可以直接ip:32400 就能访问使用了
另外还添加了一些功能。。
使用局域网IP直接访问
##########################  
2.  还有一个功能忘记说了,它可以当在线家庭影院(PLEX)  要使用这功能 浏览器访问 手机局域网ip:32400/web
############################   
1.  如果使用中有什么问题也可以留言告诉我。
下载附件
下载附件
下载附件
下载附件

elaplace 发表于 2019-2-19 23:05
楼主用什么手机?
有没有测试过,什么手机是不用电池,插了电源就可以开机的?
1.我用什么手机
答:我使用的都是老机型. 小米2s 红米2 红米nate2等
2.什么手机不用电池
答:这我不太清楚,以前的小米2s我记得可以不用电池直接插电启动,但是现在好像不行了。
另外你可以考虑电视盒子安装这软件
使用它的最低要求是1+16就行。我在海美迪Q5 2代(1+16?)上运行一切良好
附两张海美迪的截图

山高人为蜂 发表于 2019-2-19 23:13
真的吗?我一直在设想如何将手机变成一个小型的服务器。用来网络验证、下载、网络便笺什么的。
都可以而且你还可以安装论坛,博客,云签到,等都行
你要是当http文件服务器的话可以上传文件到 /var/www/html/download  
或者 直接电脑文件管理器 \你的WiFi IP下载服务器
通过访问IP:8080进行使用

楼主用什么手机?
我以前拆过机,魅族mx2 就可以

真的吗?我一直在设想如何将手机变成一个小型的服务器。用来网络验证、下载、网络便笺什么的。

这个我有兴趣呀,留爪。
什么时候传完说一声哦
下载附件

elaplace 发表于 2019-2-19 23:05
楼主用什么手机?
1.我用什么手机
答:我使用的都是老机型. 小米2s 红米2 红米nate2等
2.什么手机不用电池
答:这我不太清楚,以前的小米2s我记得可以不用电池直接插电启动,但是现在好像不行了。
另外你可以考虑电视盒子安装这软件
使用它的最低要求是1+16就行。我在海美迪Q5 2代(1+16?)上运行一切良好
附两张海美迪的截图

太阳下的月亮 发表于 2019-2-19 23:16
那么能不能用来开游戏服务器呢?
你可以搜索 树莓派+你想开的游戏服务器 如果树莓派支持的话 那么这个一般也能支持

嗯,我刚也想到电视机顶盒安装。手头上刚好有一个旧的。你的硬盘这样放,不怕震吗?

凯咪 发表于 2019-2-19 23:17
请问这个可以和正常的服务器使用吗
可以,你可以把它理解成树莓派,它和服务器的差别在于服务器一般是AMD构架的,而手机一般都是armhf或者aarch64 的构架。

小贴士:【影视自媒体解说文案请移步:夏至文案解说网 www.xiazhi.vip

上一篇:修图神器,可去水印、障碍物等
下一篇:贝瓦儿歌V3.4.6

1万

定居居民

无论是不是沙发都得回复下

定居居民

好帖必须得顶起

定居居民

支持你哈...................................

1万

定居居民

沙发???。。。。

1万

定居居民

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

定居居民

沙发???。。。。

定居居民

路过的帮顶

定居居民

我是个凑数的。。。

定居居民

高手云集 果断围观