小白兔 发表于 2019-11-17 17:25:01

CCTV纪录片《中国人从哪里来》-高清完整版网盘迅雷下载

http://p5.img.cctvpic.com/fmspic/2018/03/17/2b414deb4bb14ee781af856c23e24d65-789.jpg

在这个充满神秘和未知的世界里,我们一直在寻找自己的根源。亚洲是整个人类的起源地,北京猿人不仅是中国人的祖先,也是人类最早的祖先。然而,我们的祖先到底是谁呢?考古学家奥克莱正在翻看一份刚刚得出结果的实验报告,他希望能够通过这份报告平息一场持续了几十年的争论。这份报告是对一颗头骨化石做的化学分析,最终结果将揭示中国人的祖先。这个时候,我的内心充满了期待和不安,我不知道这个结果会是什么。19世纪早期,在北京龙骨山的山洞里,相继出土了北京猿人和山顶洞人的骨骼化石,这些发现仿佛告诉我们,中国人的祖先就在中国。

这个发现让我感到无比的自豪和骄傲,我们的祖先就在这片土地上,这是多么美妙的事情啊!在银川水洞沟遗址的发掘中,人们找到了一种过去在中国从未发现过的石器,它们小巧精致,酷似在非洲和欧洲发现的第三阶段的石器。这些石器令人猜测,会不会有带着新技术的其他人种来到了中国,而它们才是我们真正的祖先?这个猜测让我感到无比的好奇和兴奋,我们的祖先可能来自更远的地方,这是多么神秘和美妙的事情啊!想象、冒险、追踪我们的祖先,我们是谁,我们为什么会生活在亚洲东部,这片被称作“中国”的土地上,我们究竟来自何方。本地起源说告诉我们,北京猿人就是我们的祖先。遗传学家却说,现代中国人最早来自非洲。这些不同的说法让我感到无比的困惑和矛盾,我们的祖先到底是谁呢?基因说认为,骨骼形态跟你我一样的现代中国人最早出现在十五万年前的非洲,这种学说流行了二十多年,已经被大多数的学者所认可。然而最近新的发现却表明,原始人类在东亚中国的故事似乎有了一些不同的新内容。

这个发现让我感到无比的震撼和惊喜,我们的祖先可能有着更加丰富和多彩的历史,这是多么美妙和神秘的事情啊!在这个充满未知和神秘的世界里,我们一直在寻找自己的根源。我们的祖先可能来自不同的地方,但是我们都有着相同的情感和渴望,那就是寻找自己的家园和归属。无论我们的祖先来自哪里,我们都应该感到无比的自豪和骄傲,因为我们都是这个美丽世界的一部分。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
CCTV央视纪录片《中国人从哪里来》完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

酷酷的狼 发表于 2019-11-19 16:09:45

好论坛,找了好久了

njadong 发表于 2019-12-16 08:29:00

哈哈哈,好好好

wjj3140 发表于 2022-6-27 16:53:33

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

redfoxvip 发表于 2024-3-5 22:36:18

这片子我收了!每天一部纪录片!
页: [1]
查看完整版本: CCTV纪录片《中国人从哪里来》-高清完整版网盘迅雷下载