小白兔 发表于 2019-11-19 17:45:11

CCTV高清纪录片探索发现《大明宫》(纪录片)-高清完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/271/img1265787085828213.jpg

大明宫,是大唐帝国的王宫,它的存在不仅仅是一座宫殿,更是一段历史的见证。在那个时代,大明宫是世界上规模最为宏大、规制最为严整、规划最具特色的宫殿群,它承载着中华文化与世界文明的交融点和对外传播的动力中心。然而,公元896年,大明宫毁于兵火,这座宫殿群的辉煌与荣光也随之消逝。但是,纪录片《大明宫》却将这段历史再次呈现在观众面前。这部纪录片由著名导演金铁木执导,他曾经携《复活的军团》、《圆明园》华丽亮相、令市场刮目相看,这一次,他引领国内顶尖摄影、美工、电脑特效制作团队,让一千余年前中国历史上最繁华荣光的时期——盛唐,以前所未有的清晰影像呈现于观众面前。在这部纪录片中,我们可以看到大明宫的辉煌与壮观,可以感受到那个时代的繁荣与兴盛。

大明宫的存在,让我们感受到了人类文明的辉煌与壮丽,也让我们深刻地认识到历史的珍贵与重要。让我们一起探索发现大明宫,感受历史的魅力,感受人类情感的丰富与深刻。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
CCTV高清纪录片探索发现《大明宫》(纪录片)CCTV-documentary-H264-1080P在线观看...
下载链接:
**** Hidden Message *****

星光莫言 发表于 2019-12-27 22:44:22

CCTV高清纪录片探索发现《大明宫》(纪录片)-高清完整版网盘迅雷下载

哈哈哈,好好好

来个吻别作结束 发表于 2019-12-28 21:30:29

哈哈哈,好好好

星光莫言 发表于 2020-2-3 19:41:54

哈哈哈,好好好

woaijlp 发表于 2022-5-8 17:33:52

CCTV高清纪录片探索发现《大明宫》

Derick 发表于 2022-5-14 15:52:45

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

akingxt 发表于 2022-5-14 19:20:21

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

guobao512 发表于 2022-5-16 07:01:02

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

jerrychan 发表于 2022-5-18 15:04:18

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

melodyfall 发表于 2022-5-24 23:23:07

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: CCTV高清纪录片探索发现《大明宫》(纪录片)-高清完整版网盘迅雷下载