lhhard 发表于 2022-1-4 20:33:59

央视纪录片《庆祝中华人民共和国成立70周年大会:阅兵式+群众游行》-高清完整版下载

非常非常好的纪录片网站

gadajiu 发表于 2022-2-12 22:12:16

央视纪录片《庆祝中华人民共和国成立70周年大会:阅兵式+群众游行》-高清完整版下载

正好需要,感谢楼主

sengwine 发表于 2022-4-18 14:04:05

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

15998966538 发表于 2022-4-22 08:14:19

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

wsokokok 发表于 2022-4-29 18:12:35

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

朱品先 发表于 2022-5-11 10:25:46

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

innerpeace0048 发表于 2022-5-11 11:34:15

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

can890109 发表于 2022-5-16 10:21:22

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

recluse0818 发表于 2022-5-16 11:13:37

原来下载过,没有解说,看看这个

bbq430521 发表于 2022-5-30 18:56:52

厉害,收藏了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 央视纪录片《庆祝中华人民共和国成立70周年大会:阅兵式+群众游行》-高清完整版下载