小白兔 发表于 2020-4-1 11:28:15

《艾桑彗星掠日之旅》Comet Enocunter-纪录片高清完整版下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/vod/2014-04-12/201404121397287078.jpg

大家还记得那个世纪彗星艾桑吗?它就像一颗巨大的城市一样,于11月28日勇敢地掠过了摄氏两千度的太阳。你们有没有想过,这颗勇敢的彗星会不会因为高温而蒸发殆尽呢?还是说它会以其他形态继续在宇宙间的旅行呢?这可是它一生中仅有的一次机会啊。国家地理频道邀请大家一同观赏这颗彗星的背景,以及它和太阳之间产生的惊人邂逅。让我们一起感受这场宇宙之旅带来的震撼和感动吧。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《艾桑彗星掠日之旅》Comet Enocunter 完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

小猪瞰夕阳 发表于 2020-4-2 01:30:30

《艾桑彗星掠日之旅》Comet Enocunter-纪录片高清完整版下载

好资源,谢谢分享

小猪瞰夕阳 发表于 2020-4-4 04:26:33

好资源,谢谢分享

星光莫言 发表于 2020-4-5 22:27:00

路过,顺便回复一下

cxsb888888 发表于 2020-4-6 03:54:57

最喜欢看这类纪录片了

流浪桂阳人 发表于 2020-4-6 18:36:27

好资源,谢谢分享

忠诚卫士130 发表于 2020-4-7 17:42:27

最喜欢看这类纪录片了

小猪瞰夕阳 发表于 2020-4-7 22:52:22

好论坛,找了好久了

小猪瞰夕阳 发表于 2020-5-7 04:35:27

好资源,谢谢分享

星光莫言 发表于 2020-5-7 13:08:11

感谢这个论坛
页: [1] 2
查看完整版本: 《艾桑彗星掠日之旅》Comet Enocunter-纪录片高清完整版下载