小白兔 发表于 2020-4-1 11:40:55

《老虎私生活》Tiger Man-纪录片高清完整版下载

今天我要给你们带来一个爆笑又惊险的纪录片——《老虎私生活》。听到这个名字就让人哈哈大笑,简直是酸爽到爆炸。这绝对是一部让你捧腹大笑又跌破眼镜的动物纪录片,播放在国家地理频道。内嵌中文字幕,真是贴心到爆炸。知道吗,最后更新日期是2014年5月8日14点57分08秒,啊哈哈,有点过时了,但这部片子依然能够瞬间让你捧腹不止。而且这是第三集,也就是说,之前的两集已经搞笑到让你笑到不行了,现在还有更多精彩的内容等着我们呢。

说正经的,这部片子讲述了约翰瓦提在南非进行的一场疯狂实验,他竟然想要繁殖一群“野生”而自给自足的老虎,简直是疯狂到爆表。他拍下了令人惊奇的片段,首次公开了老虎的私生活,我保证你会大笑不止哦。他的目标是在野生老虎不断消失的时候,建立一小群能够照顾自己的老虎,而且是在陌生的大陆上,简直是疯狂到极点。目前他手上有18只老虎,我敢打赌,这群老虎一定会给他带来无数疯狂的经历。今天要看的是《南非虎谷的求偶时间》这一集,大猫迷们准备好了吗?制片约翰瓦提要给我们带来一场近距离的惊险之旅。四只成虎正在准备交配,哎哟哟,这可是一场刺激得让你眼珠子都掉地上的盛宴啊。

瓦提真是个天才啊,让这些老虎上演了一出又一出的闹剧,真是笑到不行啊。亲爱的观众朋友们。这绝对是一部超级搞笑、惊险万分的片子,让你笑个不停、惊叹个不停、哈哈大笑个不停。快准备好笑个够了吗?赶快打开电视,一起来笑翻天,感受老虎的爆笑私生活吧。记得带上口罩哦,不然笑出声音来可就不好意思了。嘿嘿。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《老虎私生活》Tiger Man 完整版高清下载
下载链接:

**** Hidden Message *****

木木 发表于 2020-4-4 13:25:47

好论坛,找了好久了

人文气息文化 发表于 2020-4-7 10:59:42

路过,顺便回复一下

cxsb888888 发表于 2020-5-5 22:04:06

我是打酱油的

来个吻别作结束 发表于 2020-5-17 02:36:18

好论坛,找了好久了

无与伦比2008 发表于 2020-6-7 07:54:36

路过,顺便回复一下

酷酷的狼 发表于 2020-12-16 09:18:07

感谢这个论坛

mouz 发表于 2021-1-11 10:46:55

正好需要,感谢楼主

闲人甲 发表于 2021-1-14 07:28:20

终于找到组织了

LinLin 发表于 2021-1-15 10:32:09

最喜欢看这类纪录片了
页: [1] 2
查看完整版本: 《老虎私生活》Tiger Man-纪录片高清完整版下载