武士 发表于 2020-4-6 16:19:36

[NHK纪录片]《啊!设计 / デザインあ》-高清完整版下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/272/upload/auto02/2017021409430025.jpg

《啊!设计》是一部让人激动不已的纪录片,它来自于日本的NHK制作,于2011年面世。这部片子深受观看者的喜爱,豆瓣评分高达8.28分。虽然它是为儿童而制作,但却有着独特的视角和对想象力的启发,引人入胜。而每一集更有邀请著名的设计师们来分享他们的设计之道,深泽直人、仲条正义、祖父江慎、伊东丰雄等等。他们用生动而有趣的方式,将设计与我们的日常生活联系起来,打破了人们对设计的刻板印象。观看《啊!设计》,你会被带入一个惊奇的世界,无论你是大人还是孩童,你都会从中学习到许多关于设计和创造的精髓。

这个节目对于设计的探索是全面而深入的,而且还让我们更加了解了一些重要的设计原则和技巧。无论是建筑、产品还是平面设计,每一种形式都在其独特之处展现出魅力。这个纪录片像一座桥梁,把我们从现实的世界带入了一个梦幻的空间,让我们重新发现生活的美好和设计的力量。播放的音乐和背景的画面都将你引入这奇妙的设计世界,仿佛时间静止了一般。而纪录片中那些引人入胜的故事和与观众的互动,更加增添了观看的乐趣。你会被设计师们的智慧所震撼,你会被自己在设计中发现的潜力所激励。

这个节目不仅讲述了过去的设计历史,还展望了未来的设计趋势,让我们意识到设计是不断进步的,它可以改变我们生活的每个角落。看完这部纪录片,你会对设计有了更深的理解,你会发现它的魅力和力量所在。你将会被它所触及的每一个方面所感动,从而对设计产生更大的兴趣。设计不仅是美的追求,更是我们思维的延伸和灵感的源泉。它是一种创造力和想象力的结晶,它可以改变世界,影响我们的生活。《啊!设计》是一部非常特别而精彩的纪录片,让我们一起跳进设计的海洋,探索其中的奥秘和无限可能。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊!设计 / デザインあ-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

三世二品酒 发表于 2020-4-29 10:13:32

[NHK纪录片]《啊!设计 / デザインあ》-高清完整版下载

感谢这个论坛

木木 发表于 2020-5-3 23:11:36

哈哈哈,好好好

njadong 发表于 2020-5-10 04:48:38

感谢这个论坛

流浪桂阳人 发表于 2020-5-12 17:00:20

好资源,谢谢分享

酷酷的狼 发表于 2020-6-5 01:40:09

好资源,谢谢分享

忠诚卫士130 发表于 2020-6-9 03:02:57

好论坛,找了好久了

忠诚卫士130 发表于 2020-6-21 10:40:32

哈哈哈,好好好

流浪桂阳人 发表于 2020-6-21 17:56:23

我是打酱油的

人文气息文化 发表于 2020-6-25 19:55:32

最喜欢看这类纪录片了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [NHK纪录片]《啊!设计 / デザインあ》-高清完整版下载