武士 发表于 2020-4-6 16:26:04

[CCTV纪录片]《我在故宫修文物 / Masters In Forbidden City》-高清完整版下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/272/upload/auto02/2017021403222513.jpg

我在故宫修文物,这部社会人文纪录片,让我感受到了人类情感的深刻。这部由CCTV制作的纪录片,以年轻的视角,带我们走进了古老的故宫,揭示了中国文物修复的历史源流和世界顶级文物“复活”技术。在这部纪录片中,我们看到了文物医生们的“文物复活术”,他们用心灵和技术,让那些稀世珍奇的文物重获新生。这些文物,有书画、青铜器、宫廷钟表、木器、陶瓷、漆器、百宝镶嵌、宫廷织绣等,每一件都是历史的见证,都有着无法言喻的情感价值。在这部纪录片中,我们看到了文物修复专家们的内心世界和日常生活。他们用心灵和技术,让那些文物重获新生,他们的工作充满了情感和艺术。

他们不仅是文物修复专家,更是文物的守护者,他们的工作充满了对文物的敬畏和热爱。在这部纪录片中,我们看到了中国文物修复的历史源流。从古代的宫廷工匠,到现代的文物医生,每一代人都在用自己的方式,守护着这些文物的历史和价值。他们的信仰和变革,让我们看到了传统中国四大阶层“士农工商”中唯一传承有序的“工”的阶层的传承密码。在这部纪录片中,我们看到了文物修复领域“庙堂”与“江湖”互动。这种互动,让我们看到了传统文化的传承和变革,让我们看到了人类情感的深刻。

这些文物,不仅仅是历史的见证,更是人类情感的载体,让我们感受到了人类情感的深刻和丰富。这部纪录片,让我感受到了人类情感的深刻和丰富,让我看到了文物修复专家们的内心世界和日常生活,让我了解了中国文物修复的历史源流和世界顶级文物“复活”技术。这部纪录片,是一部充满情感和艺术的作品,是一部让人感动和震撼的作品。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我在故宫修文物 / Masters In Forbidden City-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

无与伦比2008 发表于 2020-4-10 23:01:14

[CCTV纪录片]《我在故宫修文物 / Masters In Forbidden City》-高清完整版下载

正好需要,感谢楼主

忠诚卫士130 发表于 2020-4-13 21:33:39

路过,顺便回复一下

njadong 发表于 2020-4-21 01:16:54

好论坛,找了好久了

流浪桂阳人 发表于 2020-4-25 17:41:04

感谢这个论坛

星光莫言 发表于 2020-5-13 07:56:59

好论坛,找了好久了

三世二品酒 发表于 2020-5-24 19:56:53

好资源,谢谢分享

小猪瞰夕阳 发表于 2020-5-27 15:03:32

我是打酱油的

来个吻别作结束 发表于 2020-5-28 23:29:10

好论坛,找了好久了

无与伦比2008 发表于 2020-5-29 10:33:27

我是打酱油的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [CCTV纪录片]《我在故宫修文物 / Masters In Forbidden City》-高清完整版下载