小白兔 发表于 2019-11-19 18:45:45

CCTV纪录片《周恩来与日内瓦风云》-高清完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/271/img1318322080741450.jpg

《周恩来与日内瓦风云》,这部人文历史类的纪录片,共分为两集,讲述了1954年在瑞士日内瓦放映的一部电影《梁山伯与祝英台》所引发的风波,以及周恩来总理在其中所扮演的重要角色。当时,这部电影在全球范围内掀起了一股热潮,观众们纷纷沉浸在其中,仿佛置身于梁祝的世界之中。然而,当你问他们唱的是什么,他们却无法回答。这是为什么呢?周恩来总理在这场风波中扮演了重要的角色。他深刻地意识到了这部电影所传递的文化价值,以及它对于中华文化的传承所起到的作用。他不仅亲自前往日内瓦观看了这部电影,还与当地的观众、演员进行了深入的交流和探讨。

周恩来总理的深情关注和细致呵护,让这部电影得以在全球范围内传播,成为了中华文化的一张名片。他的情感和关怀,让人们感受到了中华文化的博大精深和深厚底蕴。这部纪录片,通过对历史事件的还原和对周恩来总理的深入探讨,让我们更加深刻地认识到了中华文化的价值和周恩来总理的卓越贡献。它让我们感受到了人类情感的温暖和力量,让我们更加珍视和传承中华文化的瑰宝。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
CCTV央视纪录片《周恩来与日内瓦风云》完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

会说话的山山 发表于 2022-2-26 10:09:28

CCTV纪录片《周恩来与日内瓦风云》-高清完整版网盘迅雷下载

楼主,链接在哪里啊?

lgyabc 发表于 2022-3-2 11:10:01

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

shuailuntan 发表于 2022-5-22 08:46:34

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

盛开的草 发表于 2022-5-30 23:06:38

Kong3141592653 发表于 2022-6-3 11:07:31

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

罗小赖 发表于 2022-6-12 16:34:06

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

pizzi 发表于 2024-3-28 17:22:14

页: [1]
查看完整版本: CCTV纪录片《周恩来与日内瓦风云》-高清完整版网盘迅雷下载