武士 发表于 2020-3-26 20:36:00

NHK财经纪录片《世界经济危机背后的美国金融政策》全1集-高清完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/2021/01/10/saku-20200311-poster.jpg

NHK财经纪录片《世界经济危机背后的美国金融政策》全1集,那是一场将整个世界拖入危机之中的金融危机。如今人们越来越倾向于将危机的责任归咎于美国的政策,这种呼声日益高涨。曾经被誉为将美国经济引向繁荣的最大功臣的格林斯潘,如今却成了金融危机的始作俑者,正因此而接受着集中炮火般的指责。格林斯潘的政策导致的后果,是前所未有的庞大闲置资金,如怪兽般充斥全球,滋长着越来越庞大的泡沫,不受任何限制的膨胀。尽管事前曾有警告,然而他却没有采取任何措施。这个庞然大物——巨量资金,接连引发了颠覆经济常识的重大事件,而所引发的事态则变得无法控制。

为什么金钱膨胀到了无法遏制的地步,为什么我们未能阻止住危机的发生呢?在这些证言中,我们看到了那些被美国金融领导者神话化的形象。我们从他们的口中寻找答案。如果本帖资源暂时失效。我们的网站通常备有多个下载贴,请点击搜索查找相应资源。如果确认没有资源可用,请提交反馈,我们一般会在24小时内提供补充资源。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
NHK财经纪录片《世界经济危机背后的美国金融政策》全1集 标清纪录片资源百度云盘下载-高清标清1080P720P360P网盘下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

我是小刀 发表于 2021-2-16 23:27:34

NHK财经纪录片《世界经济危机背后的美国金融政策》全1集-高清完整版网盘迅雷下载

哈哈哈,好好好

xiangxiexi 发表于 2021-2-26 19:00:10

let me see

无与伦比2008 发表于 2021-3-4 01:47:35

我是打酱油的

zlushanyu 发表于 2021-7-20 00:03:48

世界经济危机背后的美国金融政策

cabr 发表于 2021-8-1 15:52:33

我是打酱油的

farley 发表于 2021-8-12 13:55:18

金融是个有意思的选题

yubo_philippo 发表于 2021-8-27 18:26:32

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

cctvawsc2021 发表于 2021-9-15 13:51:20

感谢分享!

panda_d 发表于 2021-10-15 13:19:08

xiexie fenxiang 21q1111111111111111
页: [1] 2
查看完整版本: NHK财经纪录片《世界经济危机背后的美国金融政策》全1集-高清完整版网盘迅雷下载