武士 发表于 2019-1-12 01:32:20

NHK历史纪录片《日本为何通向战争之路》全3集 标清纪录片百度云-高清完整版网盘迅雷下载

70年前的那一天,日军毫无预警地袭击了珍珠港,开启了被后世称为太平洋战争的浩劫。然而如今,关于那场战争的真相仍然在我们眼前浮现。人们不禁要问,为什么日本人会冒然地发动这样一场战争呢?这个问题的答案就留存在了那些珍贵的线索中。日本历史纪录片《日本为何通向战争之路》于2011年诞生,正值太平洋战争开战70周年。在这部纪录片中,研究者们逐一听取了当时做出战争决定的相关当事人,包括政府内阁大臣和军方干部。这些记录资料的总计约有100人之多,其中蕴含着大量未曾被公之于众的原声资料。

为了解释日本为何选择了战争之路,我们将基于这些新发现的资料,从不同的角度进行深入研究。这个系列共分为四回,分别以外交、军事、舆论以及领导层的决断为线索进行探索。第一集,我们将全力解析当时的外交局势,揭示日本在国际舞台上的孤立。第二集,我们将深入研究陆军的暴走行为,探究其对战争决策的影响。第三集,我们将探索媒体狂热的力量,以及其如何推动日本走向战争。最后,第四集将从领导层的决断角度,给出一个全面的解答。

这组纪录片共三集,将为我们展示一个真实而深入的日本战争史。这部纪录片不仅是对历史的还原,更是对人类性情的思考。让我们一起跟随它的步伐,探寻那个战争背后的真相吧。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
NHK历史纪录片《日本为何通向战争之路》全3集 标清纪录片百度云-高清标清1080P720P360P网盘下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

1111111 发表于 2021-1-30 01:13:49

NHK历史纪录片《日本为何通向战争之路》全3集 标清纪录片百度云-高清完整版网盘迅雷下载

谢谢分享!!!!!!!

蓝天SOP 发表于 2022-3-19 20:53:25

猫影说 发表于 2022-3-20 00:20:48

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

maxbibi 发表于 2022-4-1 17:52:49

谢谢分享!!!!!!!

一剑霜寒十四州 发表于 2022-4-18 21:12:40

哈哈哈哈哈哈哈哈

laughy 发表于 2023-11-21 20:44:40

到底是几集啊????三级还是四集

intelhb 发表于 2024-1-21 00:20:26

kortaem 发表于 2024-1-21 00:34:36

kortaem 发表于 2024-1-21 00:37:51

页: [1] 2
查看完整版本: NHK历史纪录片《日本为何通向战争之路》全3集 标清纪录片百度云-高清完整版网盘迅雷下载