小白兔 发表于 2021-2-27 23:24:34

[其他] 原始生活 / Primitive Life-高清完整版网盘迅雷下载

“人生若只如初见,何事秋风悲画扇。”这句诗词在我脑海中回荡,仿佛在提醒我,生活需要不断的创新和改变。这些日子,我的生活变得异常无聊,仿佛被困在一个无尽的循环中,每天都是一样的。然而,一些事情的发生让我意识到,我需要改变,需要寻找新的生活方式。在这个时候,我想起了《原始技术 Primitive Technology》的作者,他是我非常佩服的一个人。他通过自己的实践,重新探索了原始生活的方式,让我深受启发。

我决定像他一样,开始实践原始生活,寻找一种更加自然、简单的生活方式。我开始收集自然材料,学习如何制作简单的工具和器具。我学会了如何用石头和木头制作刀、斧头和箭头,如何用竹子和树皮制作简单的容器和家具。我开始在森林中寻找食物,学会了如何捕鱼、狩猎和采集野果。我发现,原始生活虽然简单,但是充满了乐趣和挑战。在这个过程中,我发现自己变得更加自信和坚强。

我学会了如何适应自然环境,如何应对各种困难和挑战。我发现,原始生活让我更加接近自然,更加了解自己和世界。现在,我已经习惯了这种简单而自然的生活方式。我不再感到无聊和孤独,因为我已经找到了一种更加有意义的生活方式。我希望更多的人能够像我一样,重新探索原始生活的方式,寻找自己的内心世界。让我们一起行动吧。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[其他] 原始生活 / Primitive Life完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

苏柒七。 发表于 2021-4-7 03:35:05

[其他] 原始生活 / Primitive Life-高清完整版网盘迅雷下载

终于找到组织了

昂达 发表于 2021-5-15 18:56:21

好资源,谢谢分享

丁无缺 发表于 2021-5-17 03:38:04

路过,顺便回复一下

小博士早教中心 发表于 2021-5-25 20:18:19

感谢这个论坛

小口 发表于 2021-5-30 01:27:40

好论坛,找了好久了

抽烟吐寂寞 发表于 2021-6-3 19:25:53

好论坛,找了好久了

三步一走两回头 发表于 2021-6-8 12:18:02

最喜欢看这类纪录片了

o肥城吧o 发表于 2021-7-14 02:46:48

哈哈哈,好好好

欧阳昭弟 发表于 2021-7-14 07:16:29

路过,顺便回复一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: [其他] 原始生活 / Primitive Life-高清完整版网盘迅雷下载