小白兔 发表于 2021-2-27 23:31:00

[CCTV] 百年中国 / 百年中国-高清完整版网盘迅雷下载

纪录片的片名为《百年中国》或《百年中国-》,是一部历史类纪录片,制片国家为中国。制片年份是2000年,共有52集。这部影片是迄今为止最为全面完整的文献纪录片,以中国大历史的角度,立体化地展现了中华民族的百年历程。片中历史的回溯让人们感受到了历史的诗意,并追求能够触摸到的历史真实。影片的篇幅宏伟,资料丰富,视角独到,堪称电视界的史无前例。《百年中国》记录了中国百年来的历史,其纪录片的全景式呈现带给观众深深的震撼。

从辛亥革命到建国初期,从文化大革命到改革开放,无论是战争动荡还是生活变迁,都在片中得到了细致入微地展现。影片中,乱世的纷扰历历在目,每一帧画面都饱含着中国人民的血泪和希望。观众仿佛能够亲眼目睹那些年代的风云人物,他们在历史的舞台上奋力挣扎,为国家的繁荣与安宁付出了巨大的努力。同时,影片也展现了中国百年来的光辉成就。从科技进步到经济发展,中国以中国速度迎来了翻天覆地的变化。影片让人们看到了中国人民毅然奋斗的决心和不懈努力的精神,以及中华民族独特的智慧和韧性。

《百年中国》不仅仅是一部纪录片,更是一部让人们思考历史的作品。它让观众在观看的过程中,对历史的起伏和人民的命运心生感慨,思考着自己活在当下的责任和使命。通过观看这部纪录片,我们能够更加深入了解自己的国家,也更加激发起对未来的信心和勇气。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
百年中国 / 百年中国完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

19907315896 发表于 2024-4-22 10:44:39

感谢论坛,记录片爱好的感谢

我是谁 发表于 2024-4-16 10:27:40

谢谢楼主更新纪录片!

wallace17 发表于 2024-4-14 17:29:20

谢谢楼主更新纪录片!

raid79 发表于 2024-1-25 17:28:20

历史必须铭记!!

慧日之光 发表于 2023-12-31 18:59:47

感谢楼主分享,爱了

gtl1946 发表于 2023-12-29 16:21:37

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

sxjsjllgl 发表于 2023-12-28 22:20:10

谢谢分享,要看看

Wxh87 发表于 2023-12-9 16:15:20

最喜欢看这类纪录片了

海猫 发表于 2023-12-7 14:29:17

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!
页: [1] 2
查看完整版本: [CCTV] 百年中国 / 百年中国-高清完整版网盘迅雷下载