小白兔 发表于 2021-11-3 09:53:37

科学探索纪录片《我的牛顿教练 My Coach Newton 2018》 国语中字-高清完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/jlttimg/202111/0309/qk5kutizgft.jpg

“物理之理,运动之基”,这句话恰如其分地概括了科学探索纪录片《我的牛顿教练》所要传达的信息。这部纪录片全6集,以牛顿为虚拟人物,为观众讲解人体运动中的物理原理。观众们可以看到各种体育项目中高水平运动员所展现的超乎常人的人体机能,令人惊叹不已。但是,不管运动多么复杂或简单,其运动原理都是由最基础的物理原理决定的。《我的牛顿教练》通过生动有趣的方式,将抽象的物理概念转化为具体的运动场景,使观众更好地理解和欣赏运动的背后。影片向观众讲解了力的作用原理。

他通过举例解释了运动员如何利用力的大小和方向来改变运动方向或速度。观众们可以看到高尔夫球手如何运用力量控制球的飞行路径,篮球运动员如何运用力量投进完美的三分球。接下来的几集中,讲解了杠杆原理、动量守恒定律以及空气阻力等物理原理在不同体育项目中的应用。观众们可以看到田径运动员如何利用杠杆原理进行跳高,游泳选手如何通过减小阻力来提高游泳速度。《我的牛顿教练》这部影片反映了科学与体育之间的紧密联系。通过将物理原理与实际运动场景相结合,观众们能够更深入地理解为什么运动员能够在比赛中展现出如此惊人的表现。

观众们可以从中感受到运动员们的拼搏精神,他们为了追求卓越,不断地挑战自我。同时,观众们也可以感受到科学家们的智慧和勇气,他们不断地探索未知领域,为人类的进步做出了巨大的贡献。它向观众们展示了科学与体育之间的紧密联系,让我们更加深入地理解了运动的本质。让我们一起感受运动的魅力,感受科学的力量。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
科学探索纪录片《我的牛顿教练 My Coach Newton 2018》 国语中字-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

酷卡卡 发表于 2021-11-5 03:05:05

科学探索纪录片《我的牛顿教练 My Coach Newton 2018》 国语中字-高清完整版网盘迅雷下载

我是打酱油的

我是小刀 发表于 2021-11-14 15:49:18

感谢有这么好的一个网站

lumin77 发表于 2021-11-15 03:15:57

好好学习,天天向上!

dirk_zheng 发表于 2021-11-26 21:27:37

可以下载吗

ljih 发表于 2021-12-12 18:47:34

好好学习,天天向上!

961878727 发表于 2021-12-28 19:14:19

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

ali008 发表于 2022-5-15 18:29:29

很好的资源,谢谢分享!

yaians 发表于 2022-5-20 20:54:52

大熊 发表于 2022-5-21 21:30:25

感谢好视频分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 科学探索纪录片《我的牛顿教练 My Coach Newton 2018》 国语中字-高清完整版网盘迅雷下载