小白兔 发表于 2022-4-27 15:11:51

CCTV央视美食纪录片《味道·我的家乡菜·雅安篇》-高清完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/doccctv/2022/04/2715/0857svml5mgjk0q.jpg

在四川的怀抱中,有一片被青藏高原与盆地拥抱的土地,那就是雅安。这里,美食的魔力在每一寸土地上流淌,如诗如画。正如那位古代诗人曾经吟咏的:食色性也,令人忘忧。CCTV央视的美食纪录片《味道·我的家乡菜·雅安篇》深刻地展现了这片大地的独特之美。这不仅仅是一部记录片,它是一首关于味道和情感的诗篇,是对雅安这个地方和它的人们的赞美。在雅安的街头巷尾,美食是一种艺术,是一种生活的表达方式。

这里的美食,清新淡雅如春日的微风,也热辣鲜香如夏日的火焰。这些美食,它们是生活的记忆,是家乡的味道,是一种传承。这部纪录片将我们带入了雅安的美食世界,一个独特而多彩的风景。它不仅仅是食物的展示,更是对这座城市背后的故事的讲述。从小火慢煨到大火烧烤,从口味清淡到滋味浓郁,味道调查员们带着我们踏上了一场味蕾的冒险之旅。《味道·我的家乡菜·雅安篇》不仅仅是一部记录片,它是对中国美食文化的致敬,是对传统的传承,也是对人们情感的呈现。

这是一首颂歌,一首讴歌家乡味道的诗篇,也是一份珍贵的文化遗产。CCTV央视的《味道》系列节目一直以来都是科教频道的品牌节目,它不仅仅是关于美食的探索,更是对美食背后的风俗文化的探讨。每一集都由主持人和美食爱好者组成的“味道调查团”打造,他们追溯美食的历史,挖掘美食的故事,向观众呈现了各异的饕餮美食和有趣的民俗风情。这一集的《味道·我的家乡菜·雅安篇》,不仅仅是一部记录片,更是一份珍贵的文化遗产,是对雅安这片美丽土地的热爱之情的表达。让我们一起跟随味道调查员,去领略雅安的美食,感受那独特的市井味道,让我们在这场美食之旅中,品味生活的美好。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
CCTV央视美食纪录片《味道·我的家乡菜·雅安篇》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

13966655873 发表于 2022-4-29 15:24:01

CCTV央视美食纪录片《味道·我的家乡菜·雅安篇》-高清完整版网盘迅雷下载

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

天馐楼 发表于 2022-5-19 05:08:28

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

chensan94122 发表于 2022-5-24 12:48:37

精彩的纪录片!

Jyunk 发表于 2024-3-16 15:52:57

谢谢楼主更新纪录片!

19990077323 发表于 2024-3-16 20:31:53

路过,顺便回复一下!

天涯有泪 发表于 2024-4-25 17:25:09

非常不错的影片

gtl1946 发表于 2024-4-26 07:41:54

这片子我收了!每天一部纪录片!

rechie6628 发表于 2024-4-26 11:15:34

美味可口的美食,谁人不爱。
页: [1]
查看完整版本: CCTV央视美食纪录片《味道·我的家乡菜·雅安篇》-高清完整版网盘迅雷下载