武士 发表于 2022-5-15 22:04:36

人文历史纪录片《毛泽东在重庆的日子》全9集纪录片下载-高清完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/271/img1266892224791622.jpg

《毛泽东在重庆的日子》是一部充满人情味的历史纪录片,共分为9集。这部纪录片讲述了毛泽东在抗日战争结束后,决定亲自赴重庆和平谈判的故事。这是一个充满智慧与谋略的巅峰对决,双方在谈判桌上展开了一场激烈的较量。毛泽东的这个决定引起了国内外舆论的热议,特别是延安的各界群众,纷纷请求毛泽东不要冒险,赴此“鸿门宴”。这时,毛泽东的内心充满了矛盾和挣扎,他既想为共产党赢得政治上的主动,又担心自己的安全。但是,他最终还是决定赴重庆,为了揭露美帝国主义和蒋介石“假和平,真内战”的真实面目。

在这场谈判中,毛泽东展现了出色的智慧和谋略,他的每一个决策都充满了人性的情感和思考。他用自己的智慧和勇气,为中国共产党赢得了政治上的主动,为中国的未来奠定了坚实的基础。这部纪录片通过生动的画面和细腻的情感描写,让观众深刻感受到了毛泽东在重庆的日子中所经历的挣扎和思考。这是一部充满人情味的历史纪录片,让人们更加深入地了解了毛泽东这位伟大领袖的思想和智慧。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人文历史纪录片《毛泽东在重庆的日子》全9集纪录片下载完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

风错 发表于 2022-5-16 00:39:43

人文历史纪录片《毛泽东在重庆的日子》全9集纪录片下载-高清完整版网盘迅雷下载

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

954151190 发表于 2022-5-16 13:09:40

评论成功评论成功评论成功评论成功评论成功评论成功评论成功

phdwu 发表于 2022-5-16 18:45:53

谢谢楼主分享!

燕然石 发表于 2022-5-16 19:59:33

非常好的一部记录片,谢谢楼主

cqluoting 发表于 2022-5-16 20:39:47

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

星宿老仙 发表于 2022-5-17 00:58:36

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

lwske 发表于 2022-5-18 21:31:46

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!感谢楼主,支持了。顶起来

yaians 发表于 2022-5-18 21:44:02

j4113803 发表于 2022-5-20 19:02:48

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 人文历史纪录片《毛泽东在重庆的日子》全9集纪录片下载-高清完整版网盘迅雷下载