小白兔 发表于 2022-7-26 19:08:51

人文纪录片《人生第二次 2022》-高清完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/jlp2022-1z/1z/2022/07/2619/1926rgmh3o00kal.jpg

人生如诗,每个人都有自己的故事。而人文纪录片《人生第二次 2022》则将这些故事汇聚成一部感人至深的作品。导演秦博、张涛、谢抒豪、黄莎莎、孙功旭、詹佳骏、王树欢、张怡、于颖、杨苏烨,用他们的镜头,记录下了普通人在面临决定性瞬间时的选择与命运。这部纪录片于2022正式上映,成为大陆地区的代表作品。相比于《人生第一次》里主人公们满怀憧憬准备推开生活之门、春和景明的状态,《人生第二次》的主人公们经历的是推开门后,跨越山海、历经人生风雨的转折阶段。他们或许曾经遭遇过挫折,或许曾经失去过亲人,或许曾经陷入过困境,但他们从未放弃,一步步走向自己的梦想。

这些普通人的故事,或许平凡,但却充满了人性的光辉。这一次,节目主创团队改变了《人生第一次》“人生时钟”的纵向叙事,以四组精选的对立关键词作为横向比照。节目将通过“圆”与“缺”、“纳”与“拒”、“是”与 “非”、“破”与“立”主题下的八幅人生图景,用多维度多视角观察普通人在面临决定性瞬间时的选择与命运。这种叙事方式,让观众更加深入地了解每个人物的内心世界,感受到他们的喜怒哀乐,更加贴近人性。节目通过洞察每个独一无二的“人生第二次”故事,展现中国人面对困境的勇气和坚韧,激发观众对生活的勇气,即使前途未知也笃定前行。这些故事或许平凡,但却是每个人生命中的重要篇章,是他们在人生道路上的一次次转折,是他们在面对困境时的勇敢和坚韧,更是他们对生命的热爱和追求。

这部影片不仅是一部记录人生的作品,更是一部关于人性的探索,让我们更加深刻地认识到人类的情感和价值。人文影片《人生第二次 2022》是一部感人至深的作品,它记录了普通人在面临决定性瞬间时的选择与命运,展现了中国人面对困境的勇气和坚韧,激发了观众对生活的勇气。这部影片不仅是一部记录人生的作品,更是一部关于人性的探索,让我们更加深刻地认识到人类的情感和价值。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人文纪录片《人生第二次 2022》-1080P/720P/360P高清标清网盘BT迅雷下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

坚强的石头 发表于 2023-7-31 22:07:38

人文纪录片《人生第二次 2022》-高清完整版网盘迅雷下载

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

chenqi0326 发表于 2023-10-19 14:16:41

不忘初心使命

rise1994 发表于 2024-1-5 20:44:53

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

HENRIHU 发表于 2024-1-6 00:09:28

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

zhuhaokeng 发表于 2024-2-20 14:55:54

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

Ivan 发表于 2024-2-25 20:36:28

正好需要,谢谢楼主分享!

849876661 发表于 2024-4-1 15:11:08

我最爱看纪录片了!感谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 人文纪录片《人生第二次 2022》-高清完整版网盘迅雷下载