小白兔 发表于 2023-1-2 05:49:14

NHK探索纪录片《啊!设计 / デザインあ》-高清完整版网盘迅雷下载

《啊!设计》是一部令人心驰神往的纪录片,由NHK探索频道呈现。在这个节目中,设计和艺术的奇迹交相辉映,仿佛一阵清风拂过舒展的神经,让人倍感振奋。尽管《啊!设计》面向的是儿童观众,但却呈现了一种独特的视角,令人眼前一亮。它不再局限于简单的装饰和功能,而是立足于设计背后的思维和创意启发。这种创新的观点让人拍案叫绝,欲罢不能。每一集中,《啊!设计》邀请了重量级的设计师,他们身份显赫,才华出众。

深泽直人、仲条正义、祖父江慎、伊东丰雄等等,堪称设计领域的泰斗。他们以深厚的学识和独到的见解,向观众们讲述了设计的秘诀和奥义。仲条正义老师以他温润而饱满的声音,道出了一座城市背后的设计哲学;深泽直人先生用他笔直而精确的话语,诠释了产品设计中的那份匠心与灵感;祖父江慎先生则带领我们走进艺术与设计的边界,用远离尘嚣的姿态,展示了设计与自然和谐共生的美好;而伊东丰雄先生,则以他直率而刚烈的口吻,引领我们进入建筑设计的奇幻世界。在《啊!设计》的每一集中,都能感受到设计师们对于创作的热忱与用心,他们不仅仅是冷冰冰的艺术家,更是充满人情味的创造者。他们用心灵和思维的舞蹈,用一根根线条和一粒粒颗粒,构筑起一个个美丽而有力的设计世界。时光如白驹过隙,从童年到成年,从儿童到设计师,我们或许在寻找一个更好的自我,一个更好的世界。

《啊!设计》就在这个寻找中引领我们,启迪我们。它如一盏明灯,照亮了我们前行的路程,并激发了我们内心最深处的激情。让我们陶醉在《啊!设计》带来的设计的海洋中吧,让思维的花朵在这片土地上盛开吧!设计的声音在空气中飘荡,吟唱着创造力的颂歌。让我们迈开脚步,跟随着节目的脚步,走进设计的奇幻世界,在创意的天空中自由翱翔。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
NHK探索纪录片《啊!设计 / デザインあ》完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

czjn 发表于 2023-7-31 22:25:11

NHK探索纪录片《啊!设计 / デザインあ》-高清完整版网盘迅雷下载

很不错的纪录片,小朋友很喜欢!

chrissol 发表于 2023-8-4 11:25:52

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

Gokku 发表于 2023-8-6 12:08:32

啊这个找了好久,感谢分享~

20100312 发表于 2023-8-14 15:49:08

下看小朋友看看

hopewisdom 发表于 2023-8-24 09:42:17

下载给小孩看,谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

chenqi0326 发表于 2023-9-23 10:24:51

不忘初心使命

Reackey 发表于 2023-9-26 13:52:24

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

衣衫白 发表于 2023-9-30 15:53:13

感谢分享!!!

callme4 发表于 2023-10-10 16:03:29

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: NHK探索纪录片《啊!设计 / デザインあ》-高清完整版网盘迅雷下载