小白兔 发表于 2023-1-5 15:05:32

CCTV美食纪录片《舌尖上的重庆 / 舌尖上的重庆》-高清完整版网盘迅雷下载

在一片美食的仙境里,仿佛我们踏入了诗和梦的世界。正如诗人所言:“舌尖上的重庆”,这是一趟热情洋溢的美食之旅,是味蕾的盛宴,是感官的饕餮。当我们观赏完《舌尖上的中国》后,昨晚六点,期待已久的《舌尖上的重庆》如期而至,它带着我们融入了一个不可思议的美食世界。电影《舌尖上的重庆》首映礼,在璀璨的灯光下拉开帷幕,美食达人们意气风发,一百五十多位他们,已经故意饿着肚子,这是一场挑战味觉极限的美食盛宴。画面中,香气扑鼻,令人垂涎欲滴。红油、辣椒和葱花的小面条,仿佛是一碗魔法,观众不禁发出感叹:“我受不了。

”微博上热情高涨,有人留下文字:“看得我都快疯了。”接着,火锅与江湖菜亮相,惹得不少人大呼“上当了”“早知道要多吃”。人们纷纷急着塞饱肚子。其中,一位美女观众不禁掏出爆米花准备享受,然而却引来周围的“谴责声”,只好委屈地把爆米花放回去。美食的诱惑,不容小觑。重庆晚报报道的“冰粉姐姐”也出现在现场,她是那位清新可人的小姑娘,风靡网络,微电影里的明星。

她亲自为大家送上了清爽的冰粉,如同夏日的一抹清风。这场《舌尖上的重庆》首映礼,不仅仅是一场电影的发布,它是一场感官的饕餮盛宴,一次味蕾的冒险,更是一份情感的呈现。电影、美食、情感,交织在一起,仿佛诗歌的旋律,在观众的心中回荡不息。舌尖上的重庆,不仅是一部记录美食的影片,更是一段关于人与食物、人与情感的故事。这一刻,让我们一同沉浸在美食的魅力中,用心去感受,用味蕾去品味,让舌尖上的重庆,成为我们心中的美食童话。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
CCTV美食纪录片《舌尖上的重庆 / 舌尖上的重庆》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

lbjczj 发表于 2023-9-13 08:04:33

CCTV美食纪录片《舌尖上的重庆 / 舌尖上的重庆》-高清完整版网盘迅雷下载

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

18904627899 发表于 2023-9-16 18:06:33

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

sanxia13 发表于 2023-9-16 23:02:19

bioysu 发表于 2023-9-16 23:33:36

duncan 发表于 2023-12-13 21:33:50

shmilyls 发表于 2023-12-14 22:24:24

谢谢楼主更新纪录片!

浪砂蕊蕊 发表于 2023-12-24 13:00:00

希望美食资源多多

malicocodu 发表于 2024-2-29 01:22:44

我最爱看纪录片了!感谢分享!

ydcxs 发表于 2024-2-29 11:54:30

谢谢楼主更新纪录片!
页: [1] 2
查看完整版本: CCTV美食纪录片《舌尖上的重庆 / 舌尖上的重庆》-高清完整版网盘迅雷下载