小白兔 发表于 2023-1-5 15:05:43

NHK历史纪录片《南京大屠杀I/II / 南京大屠杀I/II》-高清完整版网盘迅雷下载

追溯到1945年八月,已知战局显示日本军方将败,为避免战争罪行被揭露,他们几乎焚毁了所有关于这段黑暗历史的官方文件。战后,日本政府在国民教育中刻意淡化对侵华史实的记载。然而,虽然已有整整81个年头过去,今天对于“南京大屠杀”这一惨痛事件而言,NHK电视台在五月十四日播出了一部名为《南京大屠杀II——历史的修正与验证》的纪录片。这部纪录片制作历时近四年,汲取了第一部纪录片《南京大屠杀I》中中国和日本共同收集到的一手史料,《时代》杂志对否认或篡改大屠杀史实的历史修正主义提出了驳斥。在这部纪录片中,日本军队描述了1937年12月16日至17日他们如何残忍地屠杀中国战俘,并承认令人发指的数万中国人在那段时期遭到了杀害。电影采用了CG动画技术精心重现了令人心碎的枪击场景。

历史不可忘却,警钟长鸣。我希望人们能虔诚地回顾历史,这样我们的前进之路才能更加坚实不摇。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
NHK历史纪录片《南京大屠杀I/II / 南京大屠杀I/II》完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

湖光秋月 发表于 2023-8-24 20:59:59

NHK历史纪录片《南京大屠杀I/II / 南京大屠杀I/II》-高清完整版网盘迅雷下载

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

qhbnt 发表于 2023-8-25 11:24:21

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

你看不到我 发表于 2023-8-30 10:38:14

meijia139 发表于 2023-10-6 15:19:30

感谢分享,这个论坛真是个宝地啊,

15006358778 发表于 2023-10-7 18:58:09

我最爱看纪录片了

15801047876 发表于 2023-10-9 22:31:03

yumiao000 发表于 2023-10-15 12:46:53

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

张鹏1995 发表于 2023-10-17 18:25:20

张鹏1995 发表于 2023-10-17 18:28:19

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2
查看完整版本: NHK历史纪录片《南京大屠杀I/II / 南京大屠杀I/II》-高清完整版网盘迅雷下载