小白兔 发表于 2023-1-5 15:07:42

NHK历史纪录片《日本东北殖民史——尘封71年的真相 / 日本东北殖民史——尘封71年的真相》-高清完整版网盘迅雷下载

历史长河中的细微细节将被揭示,披露了71年来被封存的真相,跳出了时间的桎梏。片中展现了那个国难当头,民生危难的时代,战争双方互为敌人,各自承受着不同的失落与沉痛。沉湎于贪欲,肆意追逐,必将如洪水猛兽般摧毁一切,人与己同遭遇丧。若不能自我约束,追求善始善终,那么终将步入厄运的深渊。风儿凌冽,云幕薄如纱,残阳已逝,寒月当空。然而,谁能真正理解乱世之下那些酸甜苦辣,血脉中所流淌的痛苦与眼泪。

请尊贵的读者们,莫忘记观赏这部珍贵的历史纪录片《满蒙移民史——尘封71年的真相》,将为你们揭露那段被岁月掩埋的真实。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
NHK历史纪录片《日本东北殖民史——尘封71年的真相 / 日本东北殖民史——尘封71年的真相》完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

湖光秋月 发表于 2023-8-26 14:50:36

NHK历史纪录片《日本东北殖民史——尘封71年的真相 / 日本东北殖民史——尘封71年的真相》-高清完整版网盘迅雷下载

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

你看不到我 发表于 2023-8-30 10:08:38

能有纪录片部落这样的平台太好了,必须支持这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

kfcwty 发表于 2023-8-30 18:36:01

从不同角度看历史

Ruihua 发表于 2023-9-15 11:23:06

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

15006358778 发表于 2023-10-3 16:49:16

纪录片下载就来纪录片部落!

mattia123 发表于 2023-10-5 10:55:49

{:sad:}{:sad:}{:sad:}{:sad:}{:sad:}{:sad:}{:sad:}{:sad:}

weiwen8719 发表于 2023-10-9 10:53:51

从不同角度看历史

zzh1984912 发表于 2023-10-9 20:41:25

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

15801047876 发表于 2023-10-9 22:32:21

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!
页: [1] 2
查看完整版本: NHK历史纪录片《日本东北殖民史——尘封71年的真相 / 日本东北殖民史——尘封71年的真相》-高清完整版网盘迅雷下载