小白兔 发表于 2023-7-21 13:32:55

[BBC纪录片下载]《地球脉动 / Planet Earth》-高清完整版网盘迅雷下载

《地球脉动 / Planet Earth》-高清纪录片资源网盘迅雷下载

《地球脉动 / Planet Earth》是一部由BBC制作的自然风光类纪录片。这部纪录片由著名导演David Attenborough执导,共有11集。它展示了地球各个角落的壮丽景色和丰富多样的生物群落。从南极到北极,从赤道到寒带,从非洲草原到热带雨林,再从荒凉峰顶到深邃大海,观众将目睹无数惊艳的生物形态和生存方式。本纪录片呈现了Okavango洪水的涨落,描绘了动物们在这个生态系统中的生存状态。同时,还展示了稀有的雪豹在漫天大雪中的狩猎场景,以及企鹅、北极熊、海豹等生物在冰原生活的艰辛情景。此外,观众还可以见识到生活在大洋深处火山口高温环境下的奇特生物。除了生物多样性,纪录片还展示了地球各地壮观美景和奇特地貌。通过《地球脉动》,观众可以欣赏到地球最为美丽的一面。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
《地球脉动 / Planet Earth》-高清纪录片资源网盘迅雷下载

下载地址:

**** Hidden Message *****

meetshuang 发表于 2023-12-17 12:04:43

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

Aarioc 发表于 2024-2-23 10:51:14

太好了,多谢多谢!

史蒂芬喵喵 发表于 2024-2-25 19:23:53

我最爱看纪录片了!感谢分享!

qw3622436 发表于 2024-2-29 20:37:08

我最爱看纪录片了!感谢分享!

ytfeeqtkg 发表于 2024-3-17 22:16:12

好好学习,天天向上!

Lx2003519 发表于 2024-3-17 22:45:51

从南极到北极,从赤道到寒带

sakuraswf 发表于 2024-3-18 20:33:45

感谢楼主分享,如果有迅雷磁力链接就好了。

fantuansg 发表于 2024-4-24 23:22:58

非常期待啊

wishsos 发表于 5 天前

谢谢楼主更新纪录片!
页: [1]
查看完整版本: [BBC纪录片下载]《地球脉动 / Planet Earth》-高清完整版网盘迅雷下载