小白兔 发表于 2023-8-31 19:05:53

纪录片《越南战争 / The Vietnam War》-高清完整版网盘迅雷下载

《越南战争》是一部由著名纪录片导演肯·伯恩斯执导的作品,它于2017年在美国PBS电视台播出。这部纪录片共有10集,总时长长达18小时,它采访了来自各方的近80名亲历者,包括参战与反战的美国人,以及南越与北越的军民。这些亲历者的讲述中,充满了人类情感词和语气词,让人们更加深入地了解越南战争的历史背景、战争的真实面貌以及战争对各方人民的影响。这部纪录片历时十年制作,全球搜集了大量的资料。其中包括许多罕见和重新数字化的影像档案,20世纪最著名的摄影照片和家庭影视,以及历史新闻片段和政府内部的秘密录音。这些珍贵的资料,让人们仿佛穿越时空,亲身感受到了那个时代的气息和人们的心情。

这部纪录片不仅记录了战争的残酷和破坏,更展示了人性的复杂性和对和平的渴望。在这个充满战争阴影的时代,人们的内心充满了矛盾和挣扎。有人为了国家和荣誉而奋斗,有人则为了和平和爱而呼吁。这些情感的交织,让人们感受到了战争的残酷和人性的脆弱。通过这部纪录片,人们可以更加深入地了解越南战争的历史背景和真实面貌,也可以更加深刻地认识到战争对各方人民的影响。这部纪录片不仅是一部记录历史的作品,更是一部展现人性的杰作。

它让人们感受到了战争的残酷和人性的复杂性,也让人们对和平和爱充满了更加深刻的渴望。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《越南战争 / The Vietnam War》高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

xiyouxu 发表于 2023-10-7 21:37:35

谢谢楼主分享,正好需要资源

jony222jojo 发表于 2023-10-30 10:38:09

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

marsc 发表于 2023-11-18 23:04:32

谢谢楼主分享,好的资源

yangxin2588 发表于 2023-11-19 14:53:06

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

asipana 发表于 2023-12-10 19:51:51

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

leoj0808 发表于 2024-1-2 21:24:13

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

intelhb 发表于 2024-2-2 10:26:59

谢谢楼主更新纪录片!

Ruihua 发表于 2024-2-7 16:17:17

谢谢楼主更新纪录片!

ccc01310201 发表于 2024-4-20 11:56:33

这片子我收了!每天一部纪录片!
页: [1]
查看完整版本: 纪录片《越南战争 / The Vietnam War》-高清完整版网盘迅雷下载