小白兔 发表于 2023-8-31 19:44:17

纪录片《伊斯兰:信仰帝国 / Islam: Empire of Faith》-高清完整版网盘迅雷下载

这部纪录片《伊斯兰:信仰帝国》带给我们一种全新的视角,打破了我们对穆斯林世界的固有印象。我们以为穆斯林都是一样的,念着古兰经,手持自动步枪,女人蒙着头,男人留大胡须。但是,这部影片向我们展示了更加丰富多样的真相。我们惊讶地发现,穆斯林文明在医学、科技和文化上的辉煌成就。影片揭示了穆斯林人在医学领域的杰出贡献,他们早在数百年前就掌握了切割钻石的技术,建立了世界上第一家医院。而古希腊的哲学着作,是被阿拉伯人从废墟中挽救出来,并传授给了欧洲人。

更令人惊叹的是,他们还将印刷术教会了欧洲人,为欧洲文艺复兴奠定了基础。当古代住在欧洲北方森林里的日尔曼人还穿着生皮夹克、不洗脸、吃生肉和面糊糊的时候,穆斯林世界已经建造起了金碧辉煌的王宫和清真寺。那里的人每天享受着沐浴的乐趣,穿着丝绸服饰,洒上香水,坐在厚厚的地毯上品味美食,谈论天文地理和希腊哲学。这部纪录片引发了我们开始意识到,世界上的文明并非单一的,而是多元的。我们开始怀疑自己的认知,重新审视穆斯林世界。我们感受到了穆斯林人的智慧和文化的魅力,感受到了他们对人类文明的贡献和影响。

这部纪录片让我们更加尊重和理解不同文化和信仰,让我们更加珍惜和平与和谐的生活。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《伊斯兰:信仰帝国 / Islam: Empire of Faith》高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

xitongle1812 发表于 2023-10-12 20:36:06

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

dgz1205 发表于 2023-10-12 21:43:35

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

jozagle 发表于 2023-10-20 07:23:12

GAG SSSSSSSSS

xiaowu635 发表于 2023-10-22 10:09:06

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

ayvodka 发表于 2023-11-22 12:41:17

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

yangxin2588 发表于 2023-12-13 17:06:51

布谷鸟 发表于 2023-12-13 22:19:12

yyqf 发表于 2024-1-17 07:34:57

页: [1]
查看完整版本: 纪录片《伊斯兰:信仰帝国 / Islam: Empire of Faith》-高清完整版网盘迅雷下载