小白兔 发表于 2023-8-31 19:49:25

纪录片《南京大屠杀I/II / 南京大屠杀I/II》-高清完整版网盘迅雷下载

纪录片《南京大屠杀I/II / 南京大屠杀I/II》是一部令人瞩目的杰作,旨在揭示1945年8月日本军部为逃避战争罪责而焚毁官方记录的真实情况。这样的历史事件在战后的国民教育中被淡化,但是制作组经过近四年的不懈努力,以辩驳那些试图否认或篡改大屠杀历史事实的历史修正主义者为己任。通过搜集中日两国的第一手历史资料,纪录片《南京大屠杀Ⅱ —— 修正与检证历史》将真实的历史场景还原在观众面前。片中,日本士兵们讲述了1937年12月16日和17日刺杀中国俘虏的残酷事实,坦承了杀害数万中国人的罪行。而令人痛心的枪杀场景,通过CG动画的呈现方式,更是令人心碎。这部纪录片不仅向观众展示了历史的真相,更重要的是发出了警醒之声,让我们时刻牢记历史的警钟。

我们应当珍视每一次接近历史的努力,以坚定我们的前行。这部纪录片的播出引发了人们对历史真相的深思,使得我们深刻反思过去的错误,以避免再次重蹈覆辙。只有通过对历史的正确解读和认知,我们才能更好地塑造我们的未来。这部纪录片催人深思,希望我们能从中汲取教训,警钟长鸣。让我们永远珍惜每一次靠近历史的机会,铭记历史的痛苦和教训。唯有这样,我们才能更好地前行,走向更美好的未来。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《南京大屠杀I/II / 南京大屠杀I/II》完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

esw749 发表于 2023-9-10 00:32:00

纪录片《南京大屠杀I/II / 南京大屠杀I/II》-高清完整版网盘迅雷下载

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

remismywife 发表于 2023-9-21 18:56:03

lcifci 发表于 2023-9-30 11:52:10

raccoonfl 发表于 2023-11-15 19:49:35

17852255817 发表于 2023-11-20 10:04:25

124313682 发表于 2023-11-20 22:51:57

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

hesa 发表于 2023-11-27 09:46:00

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

lovexxnb 发表于 2023-11-30 21:25:10

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

15151953690 发表于 2023-12-13 18:39:01

勿忘国耻,从你我做起
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纪录片《南京大屠杀I/II / 南京大屠杀I/II》-高清完整版网盘迅雷下载