小白兔 发表于 2023-8-31 19:51:33

纪录片《活佛转世 / 活佛转世》-高清完整版网盘迅雷下载

在尼泊尔中部巴拉地区拉坦普里的密林里,有一段令人惊叹的故事正在上演。"莫问前程几许,且将心事寄白云",一位年仅15岁的少年,名叫拉姆巴哈杜尔巴姆乔恩,从2005年5月16日开始,在一棵高大的榕树下静坐。这个行为让他被赋予了"转世佛陀"的称号。据拉姆的亲友们透露,他在静坐期间不吃不喝,且将持续静坐长达六年,直到悟道为止。这种坚持和毅力令人难以置信。然而,医生们却表示,在这种状况下,没有人能够撑过两周的时间。

这个故事引起了广泛的关注和讨论。有人认为拉姆的行为是一种奇迹,是超越常人的能力所展示出的力量。他的静坐行为被认为是一次心灵的洗礼,是对自我的一次探索和超越。在他的身上,我们看到了人类精神的无尽可能。他的坚守和信念,散发着神圣的光芒,让人们感受到一种超越世俗的力量。然而,也有人持怀疑态度,认为这可能是一场骗局或是宗教狂热的表现。

他们质疑拉姆的能力和身体是否真的能够承受如此长时间的静坐。他们对这个故事的真实性表达了怀疑之情。无论是什么原因,拉姆的行为都引发了人们对于人类潜能的思考。他的静坐行为被认为是一次对人类内心的探索,一种对于超越的渴望。他的坚持和毅力,让我们重新审视自己对于生命的理解和追求。纪录片《活佛转世 》,将带领我们走进拉姆的内心世界,探寻他的动机和信念。

这部纪录片将为我们揭开一个神秘的面纱,让我们更加深入地了解人类的情感和精神。让我们一起期待,这个令人惊叹的故事将如何展开,给予我们怎样的启迪和感悟。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《活佛转世 / 活佛转世》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

duncan 发表于 2023-12-12 12:08:02

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

yanbei 发表于 2023-12-16 18:20:38

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

13131996871 发表于 2024-1-7 02:24:52

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

Ljbjlpbl 发表于 2024-1-8 09:48:04

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

wangou 发表于 2024-1-18 17:14:00

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

alexv1 发表于 2024-3-9 14:06:43

jiangzixun 发表于 2024-3-9 14:34:25

路过,顺便回复一下!

adamhwo 发表于 2024-3-11 14:59:27

这片子我收了!每天一部纪录片!

大洲二科 发表于 2024-3-11 18:20:08

好好学习,天天向上!
页: [1] 2
查看完整版本: 纪录片《活佛转世 / 活佛转世》-高清完整版网盘迅雷下载