小白兔 发表于 2023-8-31 19:59:45

纪录片《敦煌莫高窟 美の全貌·上篇 / 重现大唐帝国的辉煌》-高清完整版网盘迅雷下载

感叹啊,纪录片《敦煌莫高窟 美の全貌·上篇 / 重现大唐帝国的辉煌》真是引人入胜啊!它不仅将我们带进了中国宝库中的敦煌莫高窟,更为我们展示了这个被誉为“沙漠中的大画廊”的奇迹。在古老的唐代,佛教文化繁荣兴盛,因此兴建石窟、雕塑大佛的活动也随之频繁起来,而莫高窟则是其中规模最宏大的。在现今的492个洞窟中,有一半左右是在唐朝时兴建的。这些洞窟虽然经历了千年的风雨洗礼,岁月的流逝肆意地消逝,然而那时的壁画依然保持着色彩的艳美,石像也依旧栩栩如生地站立在这些洞窟之中。莫高窟的展示着的中华文化无疑是世界工艺美术的巅峰之作。想必在这些洞窟中还保存着大量珍贵的古代文书,这不仅是艺术的鲜活展现,更具有学术研究上的无尽价值。

而这部纪录片将展示给观众30个石窟的全貌,其中也包括之前未曾对外开放的洞窟。通过这部作品,您将有机会亲身感受到敦煌莫高窟中闪耀着的中华文化的魅力以及其对世界艺术的深远影响。无论您是艺术的爱好者还是学术的研究者,都不应该错过这一场极致的视觉盛宴和学术探索之旅啊。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《敦煌莫高窟 美の全貌·上篇 / 重现大唐帝国的辉煌》完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

bjsmart 发表于 2023-9-17 21:53:06

一直在找这个,谢谢楼主!

zerocool1101 发表于 2023-9-17 23:53:58

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

佛伯了 发表于 2023-10-9 10:09:42

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

猪啰啰佐卫门 发表于 2023-10-12 15:24:21

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

Ruihua 发表于 2023-10-15 01:55:12

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

PennyQ 发表于 2023-11-1 00:24:20

谢谢楼主分享

0xyaoyuan 发表于 2023-11-5 18:43:32

多謝樓主,相當需要

cxf930110 发表于 2023-11-15 13:25:30

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

mayi56 发表于 2023-11-20 22:30:22

有谁知道有字幕么
页: [1] 2
查看完整版本: 纪录片《敦煌莫高窟 美の全貌·上篇 / 重现大唐帝国的辉煌》-高清完整版网盘迅雷下载