小白兔 发表于 2023-8-31 20:00:37

纪录片《海湾战争 / The Gulf War》-高清完整版网盘迅雷下载

1996年,一部名为《海湾战争》的纪录片引起了人们的广泛关注。这部纪录片不仅是为了纪念海湾战争爆发五周年而制作的,更是一部充满人性情感的作品。它以四小时的篇幅全面展示了整个战争的决策和开展过程,让观众们深刻感受到战争的残酷和破坏力。纪录片首先讲述了萨达姆的欺诈行为,揭示了他如何误导世界,让人们深感愤慨和不满。同时,也展示了美国军方在面对伊拉克问题时的担忧以及布什总统坚定的立场,让人们感受到领袖的坚毅和果敢。观众们可以从中了解到战争的复杂性和决策层面上的挑战,感受到领袖们的压力和责任。

除了战争决策的过程,纪录片还展示了军方在两条战线上的作战情况。一方面,他们要对付伊拉克的军队,另一方面,他们也要面对自身的越战恐惧。这使得整个战争更加复杂和艰难,让人们深感战争的残酷和无情。观众们可以从中感受到士兵们的勇气和坚毅,以及他们为国家和人民所做出的牺牲和贡献。纪录片还详细描绘了空战的细节,包括了当时的阿帕奇攻击实战镜头。这些镜头在当今看来可能很平常,但是在20年前,它们无疑给人们带来了震撼。

观众们可以亲眼目睹战争中的残酷和破坏力,感受到战争对人类社会的巨大影响和伤害。它让观众们深刻感受到战争的残酷和无情,以及人类在面对战争时所表现出的勇气和坚毅。它让我们更加珍惜和平,更加热爱生命,更加感恩那些为国家和人民做出贡献的英雄们。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《海湾战争 / The Gulf War》高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

yumiao000 发表于 2023-11-4 01:10:59

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

cxf930110 发表于 2023-11-15 10:57:21

这片子我收了!

ayvodka 发表于 2023-11-22 12:47:32

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

huanglaowei 发表于 2023-11-22 13:03:58

战争大片!

duming3lb 发表于 2023-11-29 16:19:11

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

asipana 发表于 2023-12-10 19:53:19

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

yangxin2588 发表于 2023-12-13 17:06:03

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

ccc01310201 发表于 2024-4-20 14:40:51

我最爱看纪录片了!感谢分享!

joseph 发表于 2024-5-3 23:16:09

我最爱看纪录片了!感谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 纪录片《海湾战争 / The Gulf War》-高清完整版网盘迅雷下载