小白兔 发表于 2023-9-2 19:47:11

纪录片《鸟瞰世界 全1-3季 / The World from Above / 从高空看天下》-高清完整版网盘迅雷下载

纪录片《鸟瞰世界 全1-3季 /The World from Above / 从高空看天下》-720P/1080P高清标清网盘迅雷下载

《鸟瞰世界 全1-3季 / The World from Above / 从高空看天下》是一部令人叹为观止的纪录片,通过使用高解晰度空拍相机,带领观众们进行一次精彩的高空之旅,捕捉到了地球上的绚丽景色。这部纪录片展示了英国的汉普顿到达伦公园的壮丽风景,意大利的奥维多到厄尔巴岛的美丽景色,美国的海洋城到莱茵瀑布的壮观景象,以及法国的拉罗谢尔到比亚里茨的迷人之处。这部纪录片不仅仅是为了让观众们欣赏美丽的景色,它也提供了一个独特的视角去认识和理解世界。从高空俯瞰地球,大家可以看到自然景观的壮丽和人类活动的规模。这种视角使大家能够深刻地感受到地球的广阔和多样性。现在,你只需要坐在家里的舒适沙发上,就能够欣赏到全世界最美丽的景色。无需亲自旅行,你就可以领略到英国、意大利、美国和法国等国家的壮丽风光。这部纪录片带给观众们一个机会,让他们在家中也能够感受到探索世界的乐趣。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《鸟瞰世界 全1-3季 /The World from Above / 从高空看天下》-720P/1080P高清标清网盘迅雷下载

下载地址:

**** Hidden Message *****

cyxk1983 发表于 2023-9-4 18:00:35

纪录片《鸟瞰世界 全1-3季 / The World from Above / 从高空看天下》-高清完整版网盘迅雷下载

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

Ljbjlpbl 发表于 2023-9-29 12:36:36

这是一部好片子,值得一看。

frankcox 发表于 2024-1-6 15:32:02

xcgjzx 发表于 2024-2-24 18:11:58

谢谢楼主分享!

DeanRR 发表于 2024-2-25 12:51:03

ahjsjk 发表于 2024-2-27 07:28:45

我最爱看纪录片了!感谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 纪录片《鸟瞰世界 全1-3季 / The World from Above / 从高空看天下》-高清完整版网盘迅雷下载