小白兔 发表于 2023-9-3 05:23:40

纪录片《最后的萨满 / The Last Shaman》-高清完整版网盘迅雷下载

纪录片《最后的萨满 / The Last Shaman》-720P/1080P高清标清网盘迅雷下载

《最后的萨满》是一部关于死藤水(Ayahuasca)、萨满(Shaman)以及探讨死亡的纪录片。它讲述了一位饱受重度抑郁症折磨的年轻男子,为了避免自杀,勇敢踏上了一段充满神秘与启示的亚马逊叢林之旅,参加古老的迷幻仪式,寻求解脱心灵痛苦的答案。影片的故事围绕着这位年轻男子展开,他的内心深处充满了沉重的抑郁和绝望。在寻找心灵出路的过程中,他听闻了死藤水的神奇疗愈力量,决定前往亚马逊叢林,找到一位真正的萨满,进行一场古老而神秘的治疗仪式。这段旅程不仅仅是身体上的旅程,更是心灵的冒险,探索着自身的痛苦和存在。在亚马逊叢林的迷幻儀式中,观众将目睹萨满使用死藤水来引导和疗愈年轻男子的内心创伤。这是一场充满神秘和心灵启发的仪式,将引领他走向自我救赎的道路,或者至少,让他对生命重新找到希望。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《最后的萨满 / The Last Shaman》-720P/1080P高清标清网盘迅雷下载

下载地址:

**** Hidden Message *****

siaowong 发表于 2023-9-10 08:57:11

纪录片《最后的萨满 / The Last Shaman》-高清完整版网盘迅雷下载

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

renqi0209 发表于 2023-9-12 10:48:07

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

Ruihua 发表于 2023-9-20 17:12:20

longxingyu 发表于 2023-10-20 18:44:25

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落{:smile:}{:smile:}{:smile:}

13131996871 发表于 2024-1-7 02:30:14

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

aliyiqun 发表于 2024-1-10 10:43:24

好片子。下载看看

fanshen 发表于 2024-1-10 20:29:17

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

顽石大众 发表于 2024-1-21 18:55:10

kdehan 发表于 2024-4-13 17:25:14

看看这部最后的萨满
页: [1] 2
查看完整版本: 纪录片《最后的萨满 / The Last Shaman》-高清完整版网盘迅雷下载