小白兔 发表于 2023-9-4 17:54:04

纪录片《帝国的兴衰 / 大汉帝国》-高清完整版网盘迅雷下载

纪录片《帝国的兴衰 / 大汉帝国》-720P/1080P高清标清网盘迅雷下载

本纪录片《帝国的兴衰 / 大汉帝国》从经济视角解读了秦汉帝国的兴衰历史。通过最新的经济学理论和近百年来的考古学发现,本片揭示了帝国繁荣和衰落的原因。秦汉帝国采用了“以军功授名爵”的国家授田制度,使得秦军成为了一支强大的军队,统一了天下。而汉帝国则将土地按照“名爵”的大小赠与个人,国力逐渐达到了巅峰。然而,这样强盛的制度为何却不能挽救帝国的灭亡呢?本片通过大量真人演绎和三维动画的结合,生动地展现了秦汉帝国的历史风云。观众可以看到,帝国的繁荣源于国家授田制度和土地分配的合理性,这使得人民的生产力得到了充分释放,国家财富得以积累。然而,随着时间的推移,帝国逐渐出现了土地集中、贫富分化等问题。富人通过购买土地和掌握农业生产手段,进一步巩固了自身的地位和财富。而贫困的农民则无法获得足够的土地和资源,生活日益困苦。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《帝国的兴衰 / 大汉帝国》-720P/1080P高清标清网盘迅雷下载

下载地址:

**** Hidden Message *****

znhps 发表于 2023-9-5 22:07:35

纪录片《帝国的兴衰 / 大汉帝国》-高清完整版网盘迅雷下载

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

idonotknowit_01 发表于 2023-10-1 00:01:23

感谢分享!

猪啰啰佐卫门 发表于 2023-10-12 16:07:49

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

chenqi0326 发表于 2023-10-17 13:57:23

不忘初心使命

solomeroy 发表于 2023-10-18 08:56:12

感谢分享{:smile:}{:smile:}

qiqi_goal 发表于 2023-10-18 16:46:22

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

jony222jojo 发表于 2023-10-24 16:55:05

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

zhqycm 发表于 2023-10-25 15:39:30

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

毅路足迹 发表于 2023-10-26 12:18:17

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纪录片《帝国的兴衰 / 大汉帝国》-高清完整版网盘迅雷下载