小白兔 发表于 2023-9-5 22:00:00

纪录片《味道中国 / Taste of China》-高清完整版网盘迅雷下载

纪录片《味道中国 / Taste of China》-720P/1080P高清标清网盘迅雷下载

《味道中国 / Taste of China》是一部以食物为主题的纪录片,通过20多个关于食物的故事,展示了中国人这部纪录片从春天到冬天,从北到南,探索了中国的二十四节气和当地的传统美食。中国人讲究“不时不食”,即在正确的时间食用正确的食物。这不仅反映了中国人《味道中国》通过展示各地传统的烹饪技艺和食材的使用,向观众们展示了中国丰富多样的美食文化。同时,它还探索了食物背后的故事,揭示了食物这部纪录片是国第一部在电影院上映的美食纪录片,它通过精美的画面和生动的故事,带领观众们领略中国的美食风采。观众们可以从中了解中国人

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《味道中国 / Taste of China》-720P/1080P高清标清网盘迅雷下载

下载地址:

**** Hidden Message *****

lbjczj 发表于 2023-9-11 08:10:32

纪录片《味道中国 / Taste of China》-高清完整版网盘迅雷下载

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

sanxia13 发表于 2023-9-17 13:09:22

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

csa20 发表于 2023-9-18 09:52:31

真的好,这样的记录片

shanbenwushi 发表于 2023-9-20 15:54:57

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

zerocool1101 发表于 2023-9-20 22:15:11

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

Ljbjlpbl 发表于 2023-10-3 16:48:47

我喜欢在纪录片部落下载。

独冰行 发表于 2023-12-13 08:02:20

我喜欢在纪录片部落下载

alphadyp 发表于 2024-4-4 19:53:49

我最爱看纪录片了!感谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 纪录片《味道中国 / Taste of China》-高清完整版网盘迅雷下载