小白兔 发表于 2023-9-6 18:35:28

纪录片《味道:人间四月鲜 / 人间四月鲜》-高清完整版网盘迅雷下载

纪录片《味道:人间四月鲜 / 人间四月鲜》-720P/1080P高清标清网盘迅雷下载

纪录片《味道:人间四月鲜》带大家来到南京,一个以小吃而闻名的城市。自从六朝建都以来,南京的小吃就一直是中国四大小吃之首,经历了上千年的历史洗礼,却始终保持着蓬勃的活力。南京小吃的品种之多、味道之美,早已在国内外赢得了声誉。在这里,一碗热汤、一锅香卤,一包包神秘的调料,都是南京人用心烹制出的绝妙滋味。南京小吃的制作过程,有的是在大罐里烧煮,有的是在火上炒烹,有的是在盆里炖煮,有的是在锅里煮炸。每一种小吃都有其独特的秘籍,让一颗看似普通的卤蛋也能饱含丰富的味道。纪录片《味道:人间四月鲜》通过真实的镜头,带大家探寻南京小吃背后的故事。无论是历代文人墨客还是现代人,都为这些味道而倾倒。他们将时间浸润在烹饪食物的过程中,让每一口都散发出浓郁的滋味。这些小吃虽然看似平凡,却承载着南京古都的记忆,传承至今。《味道:人间四月鲜》带领大家寻找那些看似不起眼,却传世已久的鲜活之味。在这个纪录片中,大家将领略到南京小吃的无穷魅力,感受到食物的独特魔力。让大家一同踏上这段美食之旅,探寻南京小吃背后的故事。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《味道:人间四月鲜 / 人间四月鲜》-720P/1080P高清标清网盘迅雷下载

下载地址:

**** Hidden Message *****

lbjczj 发表于 2023-9-11 09:48:09

纪录片《味道:人间四月鲜 / 人间四月鲜》-高清完整版网盘迅雷下载

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

sanxia13 发表于 2023-9-17 08:45:15

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

lonniu_LEE158 发表于 2023-11-1 11:21:19

美食之旅,感受文化。

马老师 发表于 2023-11-1 14:21:16

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

wenniao119 发表于 2023-11-13 22:52:00

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

asipana 发表于 2024-3-18 16:19:08

正好需要,谢谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 纪录片《味道:人间四月鲜 / 人间四月鲜》-高清完整版网盘迅雷下载